Артамонова Наталья Валерьевна, гинеколог

Партизанская (2.8 км)

г Москва, пр-кт Университетский, д 4

Академическая (1.7 км)

Университет (1.8 км)

Ленинский проспект (2.8 км)

Прием гинеколога

Артамонова Наталья Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Принимает взрослых и детей с 15 лет.

Артамонова Наталья Валерьевна владеет следующими оперативными навыками: кольпоскопия и вагиноскопия, расширенная кольпоскопия, биопсия шейки матки, радиоволновое лечение шейки матки, лазерная вапоризация шейки матки, введение и удаление ВМС, пайпель-биопсия эндометрия, гинекологический массаж. Занимается ведением беременности.

Уральский государственный медицинский университет (2002)
  • 2009 г.
    — аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе УГМУ
  • 2003 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе УГМУ

• 2019 г.
    — «Эндокринология в акушерстве и гинекологии»

• Семейная на Измайловской
  • Семейная на Университете

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Артамонова Наталья Валерьевна (34)

22 отзыва 12 оценок

19.06.2024
Доктор Артамонова назначила мне определённые анализы, для выявления дальнейшего лечения. У меня была просто консультация, все вопросы мы обсудили, она объяснила всё ясно и понятно. Доктор спокойная, доброжелательная, всё всё объясняла, долго рассказывала, никуда не торопилась.
16.03.2020
Говорила и еще раз скажу...😊 лучший врач👍🌞
16.03.2020
Самый лучший доктор ❤️😍 Безмерно Благодарна Наталье Валерьевне❤
01.07.2019
Наталья Валерьевна,😊очень внимательный, компетентный, грамотный специалист!Наблюдаюсь у нее уже не один год. Вместе мы прошли путь от планирования беременности до рождения малыша, да и сейчас ребёнку 5 лет, а я неизменно в любой непонятной мне ситуации) бегу к своему любимому врачу! Это еще и наш семейный доктор, моя мама, которая живет 250 км от Екатеринбурга, также приезжает на консультации только к Наталье Валерьевне! Многие подруги и знакомые по моей рекомендации попали в руки этого золотого человечка😊 Больше чем рекомендую, советую!!! Наталья Валерьевна, Вам огромных успехов🌷Вы-самая лучшая!!!
01.07.2019
Мой любимый врач! Наблюдаюсь у нее более 15 лет. Переехала в другой город, но все равно раз в полгода-год нахожу время приехать на консультацию к Наталье Валерьевне! 🌺
01.07.2019
Обследовалась у многих врачей, но с Натальей Валерьевной даже нет никаких сравнений! Отличный специалист, грамотный и компетентный☝️ Врач с большой буквы!!! А главное помогает решить женские проблемы быстро, четко и профессионально!!! С большим уважением, Мария🌹🤰
Ой, самый лучший врач! 👏👏👏
16.08.2018
Клаксон: Артамонова Наталья Валерьевна, очень приятная и аккуратная, она раньше в Шансе на Уралмаше принимала. Я до беременности у неё наблюдалась, она кстати сама оперирует.
19.02.2018
Я наблюдаюсь у Артамоновой. В Гармонии на Тверитина. А врач замечательный !
19.02.2018
Артамонова прекрасный доктор.
29.11.2017
Мне Артамонова в Шансе понравилась, отзывы по ней хорошие.
29.11.2017
Артамонова в Шансе, лечила лазером, все хорошо) очень грамотный и приятный доктор, не назначает лишнего.
17.02.2017
Делала 2 раза в 2014 году. Первый раз у Артамоновой. Наркоз хороший, очень лёгкий. Буквально 15-20 минут занимает вся процедура, предварительный анализ сообщают сразу, через полчаса можно домой ехать. Для операции выдают комплект одноразовой одежды. В общем понравилось.
03.09.2013

Всё отлично

Была у Артамоновой, очень нравилась, ничего лишнего, приятная.
01.09.2012

Всё отлично

Ходила к Артамоновой. все понравилось. и в общении очень мила, "лишних" лекарств не назначала, то, с чем пришла к ней, вылечила.
31.08.2012

Всё отлично

Я ходила к Артамоновой.Как ведет прием мне понравилось,на все вопросы ответила-разложила по полкам.Скоро иду с готовыми анализами на повторный прием
29.07.2012

Всё отлично

Прекрасный специалист, я уже почти 10 лет только к ней езжу когда надо, хотя мне это и совсем неудобно счас из другого района гонять.
09.07.2012

Вроде грамотная, но раскручивает.
14.10.2011

Всё отлично

Мне понравилась, все объясняет.
10.03.2011

Всё отлично

Наблюдаюсь у нее года 4! Мне нравится!
28.04.2009

Всё отлично

Ага, а я в процессе лечения эрозии у Артамоновой (до того подружки у нее лечились - ВСЕ довольны)... Пока все нравится.
22.09.2006

Всё отлично

Хожу в Шанс к Артамоновой Наталье Валерьевне. Замечательный врач. Выбирала по отзывам. Ее посоветовали. Ничуть не сожалею . Она отличный специалист. И к тому же вселяет уверенность и надежду на то, что все будет хорошо. После ее приема как крылья вырастают и верится в лучшее. Хотя после других специалистов мне обычно хотелось белые тапочки заказать.
25.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Клиника Семейная на Измайловской"
15.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Клиника Семейная на Измайловской"
28.02.2021
11.10.2019