Артемьев Александр Александрович
Нет информации о месте работы
врача
Артемьев Александр Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Артемьев Александр Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 35 лет. Доктор мед. наук.
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (1988)
- 1994 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе ВМА им. С. М. Кирова
- 1991 г.— интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ВМА им. С. М. Кирова
- 2021 г.— «Травматология и ортопедия», ФГБОУ ВО «МГУПП»
- 2015 г.— «Травматология и ортопедия», НИИ скорой помощи Склифосовского (травматология и ортопедия)
- 2021Медис, клиника израильской медицины, Врач
Данные актуальны на 16.02.2026
Отзывы о враче Артемьев Александр Александрович (2)

ams....@....com
Ужасный врач. Потренировался на мне удлинять конечности, сделав меня инвалидом. […]

1 оценка
В клинике "Госпиталь Медскан на Яузе, многопрофильный медицинский центр"

Искала ортопеда по отзывам на просторах интернета,решила записаться к очень известному ортопеду Миленину Олегу,но возможности записи к нему в приложении не оказалось,но в приложении я нашла врача Артемьева Александра Александровича, специалиста по варусной коррекции ног,которого видела в передаче по телевизору.Каково же было мое разочарование,когда в приложении о нем не было ни одного отзыва и записаться к нему не было выбора даты и времени. Записалась к нему,но пришлось ждать звонка на следующий день после 11-00,а мое свободное время было с 8-00 до 11-00. Так и уходит время на поиски врачей.
НаПоправку
Здравствуйте!
Профиль врача на данный момент подключен к предварительной записи - после оставления заявки клиника свяжется с Вами для выбора удобного времени посещения.
Мы постоянно расширяем список врачей и клиник, к которым можно записаться без подтверждения записи через звонок с выбором даты и времени посещения, но это не всегда зависит только от нас. Надеемся на понимание.
16.06.2022