Арустамов Левон Дмитриевич, уролог

г Москва, ул Парковая 3-я, д 51 стр 1

Щёлковская (1.4 км)

Первомайская (1.4 км)

Измайловская (1.6 км)

Арустамов Левон Дмитриевич: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 28 лет.

Арустамов Левон Дмитриевич: уролог, андролог, уролог-хирург. Специализируется в лечении детей (от 1 года) и взрослых, и пациентов со сложными клиническими случаями. Выполняет дробление камней в почках и мочевыводящих путях.

Ташкентский медицинский институт (1996)

• НИИ урологии МЗ РФ им. Лопаткина

ТОП-10 урологов-хирургов города

Данные актуальны на 30.09.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Хазиахметов Александр Сергеевич

Погосьянц Анжела Валерьевна
Высшая • Стаж 31 год
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Агаханян Карен Арменович

Кочеткова Роза Петровна
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая
г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 43

Беляево (200 м)

Отзывы о враче Арустамов Левон Дмитриевич (22)

28.09.2024
Левон Дмитриевич — золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична! Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни! Я (Максимкина Валентина) обратилась в НИИ урологии им. Лопаткина с огромным коралловидным камнем в почке. Левон Дмитриевич провёл операцию, совершив для меня настоящее чудо. Камень был удалён и сохранена почка!
30.07.2024
Уважаемый Левон Дмитриевич, как хочется сказать Вам много хороших и добрых слов благодарности , но , думаю, не хватит места, Вы - врач от бога, спасибо Вам , прежде всего, за профессионализм , за внимание и понимание, за четкость ваших действий, что несомненно помогает больным иметь положительный эффект от лечения, Вы - просто Гений и замечательный доктор!!! Здоровья Вам, счастья , благополучия, Вы нам очень нужны!!! С уважением, Рогальская Татьяна
27.05.2024
Левон Дмитриевич врач от бога.Очень хороший специалист по камням в почках.
08.04.2024
Профессионал высокой категории дарующий здаровья и радость исцеления !!!
12.12.2023
Огромное спасибо Левону Дмитриевичу за две успешные операции на моих почках. Лечился в НИИ в этом году в сентябре и ноябре.. Балабаев Дмитрий
04.10.2023
Огромное спасибо самому лучшему врачу - эндоурологу Арустамаву Левону Дмитриевичу. За проведение операции моему младшему брату Маткомилову Исмоилу в почках, у которого были камни. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и огромное мастерство. Вы легендарный врач с золотыми руками, который справляется с тяжёлыми операциями. Желаю вам долголетия, крепкого здоровья и счастливой жизни. Также хочу поздравить Вас с Международным Днём Врача. Профессия врача — одна из самых благородных на земле, а Ваш труд — крайне важен и необходим для каждого из нас. Спасибо за Ваш титанический труд, стойкость и выносливость, высокий профессионализм! Вы помогаете сохранить самое главное для человека — его здоровье. Будьте же и Вы здоровы, счастливы и оптимистичны! Пусть Вашу жизнь наполнят доброта, теплота и гармония. Долгих лет жизни, и храни вас Аллах Львон Дмитриевич!
10.09.2023
Левон Дмитриевич! Отличный доктор! Оперировал ребёнка и меня по поводу мочекаменной болезни! Всё прошло успешно! Огромная благодарность! Спасибо за всё!
07.09.2023
Самый Лучший Уролог Москвы! Золотые Руки!!! Всем советую!!! Специалист Высшей Категории!!!
05.05.2023
Дай бог ему здоровья ,долгих лет жизни,,
21.01.2023
Большая благодарность от всего сердца, за золотые руки этого человека! Левон Дмитриевич, хирург подаривший мне и моей дочери огромную радость! Спасибо Вам большое, пусть хранит Вас Бог!
27.12.2022
Хочу выразить огромную благодарность Арустамову Левону Дмитриевичу. Замечательный врач, очень внимательный, грамотный, добрый. Этот врач просто от бога, побольше бы таких врачей. Мне в октябре и в начале декабря были сделаны две операции по удалению камней из почек. Операции прошли успешно. Левон Дмитриевич после операции и до самой выписки приходил в палату, спрашивал о самочувствии, консультировал. Огромное Вас спасибо. Здоровья Вам и вашей семье. Всем рекомендую этого врача кто будет приезжать в институт Лопаткина на консультацию. У него просто золотые руки.
29.11.2022
Профессионал своего дела дела. Удалял бабушке коралловидные камни, операция прошла отлично. Прошло 7 лет всё хорошо.Огромная благодарность!!!
21.10.2022
Врач от бога. Долгих лет жизни.
13.10.2022
Левону Дмитриевич ,большое Вам спасибо . мне он удалил коралловидный камень
01.07.2022
Замечательный доктор!!!
28.09.2021
Очень внимательный грамотный добрый человек. Удалял камень из мочевого .Побольше таких людей. Дай Бог ему здоровья и только хороших пожеланий.
09.09.2021
Профессионал! Золотые руки! Талантливый! Доктор от Бога!!!
03.12.2020

Здравствуйте

Хочу выразить огромную благодарность Левону Дмитриевичу он мне сделал операцию 10 ноября все прошло отлично у меня были огромные камни это замечательный доктор огромное ему спасибо
10.11.2020

Пост благодарности.

С 30 октября по 18 ноября 2020г мы с моим парализованным сыном находились в НИИ Урологии Лопаткина.Причина нашей госпитализации-разросшийся во все отделы Коралловидный камень правой почки,размером 8,3/2,3/2,1 см.Операцию блестяще выполнил Эндоуролог Арустамов Левон Дмитриевич.Несмотря на все сложности оперирования парализованного пациента,операция была выполнена за один этап ,тремя подходами со стороны спины и через уретру.Послеоперационный период протекал ожидаемо,о чем Доктор предупредил до операции.Левон Дмитриевич ежедневно навещал моего сына,следил за состоянием,давал рекомендации.Спасибо за Ваш профессионализм и отзывчивость.Рекомендации соблюдаем !!!
28.09.2020

Выражаем Вам огромную благодарность

Уважаемый Левон Дмитриевич! 21.09.2020 года Вы провели уникальную и по сути сложнейшую операцию по удалению камней из единственной почки у гр-ки Курбановой П.Г. Благодаря своему профессионализму и врачебному долгу вы вернули пациентке самое ценное и главное что помогает жить -Здоровье. Выражаем Вам огромную благодарность,желаем крепкого здоровья, громких успехов и радости,чтобы у вас хватило больше энергии и сил делать добро как можно дольше. Мы всегда будем помнить Вас как настоящего профессионала, доброго, умного и талантливого человека. С уважением, члены семьи и близкие родственники Курбановой П.Г. из г. Дербент, Республики Дагестан.
12.04.2020

Огромная благодарность Арустамову Левону Дмитриевичу

За его профессионализм и его руки.Арустамов Левон Дмитриевич добрый, отзывчивый человек.Большое ему спасибо
08.02.2020
Огромное спасибо Доктору
Хочу выразить свою благодарность моему лечащему врачу Александру Александрович Синягину! Очень грамотное лечение, доброжелательное отношение и заряд оптимизма его пациентам гарантированы! Проходила лечение зимой 19г. в 3-ем урологическом отделении НИИ Урологии. Спасли мне жизненоважный орган - почку. Сделали операцию и удалили большой, сложный камень, который нарушил всю её деятельность. Операцию проводил отличный хирург - Арустамов Левон Дмитриевич. Большое ему Спасибо! Выражаю благодарность всему третьему отделению урологии! Очень грамотные и внимательные специалисты! Мне очень повезло, что попала именно сюда. Лечение - на высшем уровне, не смотря на то, что врачи в основном молодые, зато опытные и знающие свое дело! Что касается пребывания в самом отделении, то оно тоже на пять с плюсом! Везде очень чисто, нет специфического запаха больницы. Палаты комфортные, одноместные с собственной ванной комнатой, телевизором и холодильником. Кормят так, что можно ничего из дома не приносить. Голодными точно не останетесь. Больше похоже на санаторий, а не больницу. Отличное отделение со всех точек зрения. Александр Александрович, огромное Вам Спасибо! P. S. После операции у меня обнаружили воспаление лёгких, так бывает после наркоза. Сама виновата, надо двигаться больше, а я лежала, ленилась. Александр Александрович не стал меня выписывать, а назначил дополнительные исследования и соответствующее лечение. Хотя, учреждение имеет УРОЛОГИЧЕСКИЙ профиль и со стороны урологии меня вполне уже можно было выписывать. СПАСИБО Доктору!!! Лечение было бесплатным, по ОМС. Бэла Т., февраль 2020.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте Я Хвостов Сергей Викторович ,мне сначала 4 октября удалили котетор из живота,а 5 октября в 18:00 у меня выскочил стент под давлением было,что это плохо или хорошо, сможете мне сказать об этом