Отзывы о НИИ урологии МЗ РФ им. Лопаткина
(205)4.3
4.3

Мария
14.06.2026
Данный врач в 2007 году( с годом могу ошибиться) организовал сайт, где собрал урологов со всей росси.
Сначала сайт был очень слабый и не информативный и зашита сайта была написанна плохо, то теперь на сайт любо и дорого смотреть , очень информативный .
Можно послушать лекции детских и взрослых специалистов.
Я к нему обращалась за консультацией получила хорошую консультацию с обьяснениями .

09.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-онкологу, кандидату мед наук Голышко Павлу Викторовичу! По результатам колоноскопии мне был поставлен диагноз Аденокарцинома восходящего отдела слепой кишки, 2 ст., кишечная непроходимость 80%.
Доктор сопровождал меня на каждом этапе пути, великолепно провел сложную 3х часовую роботизированную операцию! Гистология подтвердила, что, благодаря мастерству хирурга, операция проведена радикально! Период выздоровления, с лёгкой руки Павла Викторовича, проходит без осложнений. Моё безмерное ПОЧТЕНИЕ, УВАЖЕНИЕ И БЛАГОДАРНОСТЬ опытному доктору с золотыми руками Голышко Павлу Викторовичу!!! Большое счастье для всей моей семьи, что мы встретили такого ДОКТОРА! Огромная благодарность всему коллективу НИИ Лопаткина, все сотрудники высокой квалификации, ответственные, добрые!!! Низкий поклон, здоровья и всего самого доброго! С. И. Д, 61 г.

Мария
06.06.2026
Добрый день!
В 2011 году я была на консультации у данного специалалиста.
Начнем с того , что данный специалист опоздал на 4 часа.
В результате выдали направления по квоте на решения вопроса о повторном ваедение ботулинического токсина.
Я ждала два месяца, потом сама позвонили и меня по квоте положили , обследовали , сделали уж не помню мрт или кт с контрастом( 4 тыс это за контраст)
и куди делали платила 1 тыс рублей за одноразовые инструменты для куди аппарата).
В результате я отказалась от повторного введения ботулинического токсин.
И осталось на самокатетеризации
а в 2012 году мне сделали операцию по доброкачественному образованию крестца ( очень большое образования)
Оказывается оно у меня было с 20 лет и сдавливало позвоночник .
Поэтому я не желею о своем отказе на повторное введения ботокса в мп.
сказали , что кт или мрт , сделанное в нии урологии плохо срезы делали .
В отделении очень грязно было ,.
Ромих не очень следит за пациентами.
Куди делала нормально.

mkr....@....ru
01.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность доктору Мчеделадзе Сандро Георгиевичу за его доброжелательное, внимательное и чуткое отношение к пациентам, что особенно ценно в наше время. Мне повезло с лечащим врачом: до госпитализации заранее связался со мной, в стационаре до и после операции постоянно контролировал мое состояние, давал подробную информацию и даже после выписки продолжает быть на связи и дает ценные рекомендации по тактике дальнейшего лечения, за что огромное человеческое спасибо. Доктор - настоящий профессионал своего дела, внушающий доверие и настраивающий на позитив во время такого непростого лечения. Очень хочется, чтобы таких врачей было как можно больше!

aks....@....ru
29.05.2026
Узнав что у тебя онкология, человек теряется. Я побывал на приёме у ряда врачей, но..... Вот именно это но не давало мне покоя. судьба свела меня с Кононенко И.Б. Это специалист с большой буквы! Чуткая, внимательная, дотошная (не побоюсь этого слова), стараясь понять суть дела и тревоги пациента. Найти слова поддержки и разумеется поставить диагноз и назначить лечение. низкий поклон и благодарность такому ЧЕЛОВЕКУ!!! Кулагин Анатолий Яковлевич тел; 89104358502

Екатерина
11.05.2026
Врач от Бога! Человек, который от природы может и должен спасать жизни людей!
Оперировал моего папу.
Нам повезло его повстречать на жизненном пути.
К каким врачам мы только не обращались, в регионе и в Москве, результат был нулевой, но по рекомендации нашли Трудова Алексея Александровича.
Прооперировал, наблюдал, лечил, всегда на связи, что немаловажно.
Человек-слово и дело!!!
Профессионал с большой буквы!!!
Большое Вам спасибо за второй день рождения моего папочки, который поверил в жизнь после онкологии.
Дай Бог Вам сил, крепких нервов, здоровья!

18.04.2026
Замечательный врач. Прооперировал отлично. Очень благодарна.

20.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Трудову Алексею Александровичу за профессионализм и чуткое отношение. Операция прошла успешно, без осложнений. Алексей Александрович подробно объяснил ход предстоящего вмешательства, развеял все страхи и волнения. В послеоперационный период внимательно следил за состоянием, всегда был на связи и давал четкие рекомендации. Восстановление прошло быстро и комфортно благодаря его золотым рукам и высокому уровню компетенции. Огромное спасибо за ваш труд и спасенное здоровье! С уверенностью рекомендую Алексея Александровича как лучшего хирурга.

24.02.2026
К данному специалисту я обратился из-за болей в той области, где говорить неудобно. Было диагностировано варикоцеле. В данном случае имело место только оперативное вмешательство. Алексей провёл операцию и сопровождал меня на протяжении восстановления. Спасибо за помощь и человеческое отношение!

27.01.2026
В январе текущего года делала КТ почки с контрастом. Обследование прошло в комфортной обстановке, введение контраста практически не ощутила. Лаборант была вежлива и тактична, врач-ренгенолог Бурбу А.В. подробно и в доступной форме довел результаты исследования. Выражаю благодарность медицинскому персоналу и даю положительные рекомендации

08.01.2026
Бегите от этого врача подальше. Непонятно почему его еще держать. Лечилась у него. Сколько денег истратила! Скорость приема врача равна скорости записи в компьютере. Результат никакой.

kno....@....ru
20.12.2025
Добрый день. Я обратилась к Синягину Александру Александровичу в связи с замучившим за 20 лет хроническим циститом. Александр Александрович очень чуткий и внимательный врач. Всегда ответит на все вопросы. Он единственный, кто смог мне помочь вылечить зациклист, хотя я за эти годы обошла огромное количество урологов. Александр Александрович никогда лишний раз не назначит пить антибиотики. Я своим друзьям, у кого есть соответствующие проблемы, его всегда рекомендую. От приёма остаются только положительные эмоции.

16.12.2025
Рекомендовала стентировать мертвую 30 лет почку. Слава богу обратились к настоящему профи потом. Как страшен дилетантизм.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе

she....@....ru
15.12.2025
Не перестаю быть благодарной Александру Александровичу и его коллегам за жизнь моего пожилого папочки (86 лет) за грамотно поставленный диагноз (две онкологии) проведенную сложнейшую операцию год назад и только благодаря грамотно подобранному Александром Александровичем позже лечению папа в стабильной ремиссии и чувствует себя прекрасно! Отдельное спасибо за человеческое отношение и умение успокоить и приободрить, так как когда такие неутешительные диагнозы+учитывая возраст иллюзий уже не строили...Также отдельное спасибо за терпение ко мне (дочке пациента), так как мало что понимая в медицине такого уровня я просто засыпала вопросами врача забегая на полгода вперед и простраивая все варианты лечения и развития ситуаций. Теперь всем друзьям и знакомым рекомендую теперь только Александра Александровича, как врача от бога! И конечно еще раз благодарю за жизнь папы!!!

14.12.2025
Обратился по поводу болезни оденомы простаты все вопросы былпринем и решены благополучно прием прошел отлично лечение помогло. Внимательное отношение, понятные объяснения, доброжелательность, профессионализм и опыт , результативное лечение , прекрасно находит контакт с пациентом, пунктуальный и очень воспитанный

07.12.2025
Александр Александрович Синягин, высокопрофессиональный врач. Внимательный, доброжелательный к пациентам специалист. Отличается системным подходом к проблеме пациента, находит наилучшее решение. Выражаю благодарность Александру Александровичу за помощь в в решении моего вопроса.

m68....@....ru
06.12.2025
Хочу выразить благодарность врачу-урологу Меринову Дмитрию Станиславовичу за проведённые операции по лечению мочевого пузыря. Профессионал своего дела, внимательный, отзывчивый, спокойный, терпеливый, выдержанный. Доктор всегда подробно объясняет все этапы лечения, ответит на всё интересующие вопросы. Профессионал самого высокого класса, чудесные, легкие руки, обаятельный человек, все делает быстро и качественно.
С признательность отмечаю профессиональное мастерство и высокий уровень врачебной этики Д.С.Меринова.

m68....@....ru
06.12.2025
Хочу выразить слова благодарности врачу с большой буквы Трудову Алексею Александровичу! Прекрасный доктор, профессионал самого высокого класса, все объясняет, предлагает варианты лечения, сделал операцию, и есть эффект. Это чуткий, замечательный человек, помнит всех своих пациентов, огромная нагрузка, но всегда в хорошем настроении)
Спасибо Вам большое!

30.11.2025
Синягин Александр Александрович, доктор от бога. Высочайший профессионал, внимательный и доброжелательный к пациентам. Результат лечения всегда положительный. Доктор пользуется большим авторитетом и уважением среди коллег и пациентов. Желаю дальнейшего карьерного роста и успехов!

vs.....@....com
30.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность Синягину Александру Александровичу за его профессионализм, порядочность и желание помочь пациенту. При помещении доктор назначил необходимое лечение. Иду на выздоровление !!! Спасибо!!!

27.11.2025
Обратилась с проблемами урологического характера, лечение проведено оперативно с дальнейшим наблюдением.

Лия
20.11.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность моему хирургу за высокий профессионализм. Мне предстояла непростая операция — удаление почки.
Операция прошла успешно, аккуратно и без осложнений. Шов выполнен очень тщательно, восстановление идёт быстро, а боль и тревога ушли. После операции врач продолжал наблюдать за моим состоянием и до выписки.
Спасибо Вам за мастерство, спокойствие и человечность.

Лия
20.11.2025
Обратилась в данное учреждение в августе этого года. Знакомые отправили к Бабаеву Э., сразу назначил нужные исследования,не был многословен,сказал лишь готовится ко всему и к хорошему и к плохому. И спасибо ему за это, мы уже были готовы💛 Через месяц там же прооперировали. Хирургом был Казаченко Александр Викторович, замечательный человек! Швы такие аккуратные, что через год думаю и не вспомню. Заходил, уточнял как самочувствие,это было приятно. Этим двум врачам низкий поклон и благодарность! А вот наш лечащий врач к концу нашей «болезни» там показала себя не с очень приятной стороны. После того,как установили точный диагноз онкологический, просто оставила нас. Мы сталкиваемся с таким первый раз и хотелось бы большего понимания или хотя бы более точного направления к кому идти или куда. Если врач уходит в отпуск и не передал пациента для дальнейшего лечения - можно же хотя бы пациенту сообщить,что вы в отпуске,чтобы не тревожили вас. Вообщем немного времени было утеряно, с нашем случае,пусть это лишь останется на плечах врача, всем остальным говорим - спасибо!❤️

pes....@....ru
02.11.2025
Доброе время суток всем ☺️ Пишу этот отзыв для всех, кто решил поехать в этот центр. Выбирайте другое место для лечения и консультаций. Врач жестко отрезал нам все надежды на лучшее, это был шок для всей семьи. Нельзя так общаться с пациентами. В другой больнице и план лечения составили, и врач приободрила, и появились силы и желание дальше бороться. Для нас врачи - это ангелы на земле, мы ехали в Москву с этим, очень горько в них разочаровываться. А доктор, который нас принимал, Осипов О.В. С большим уважением, но так нельзя с людьми.

jos....@....ru
16.09.2025
Выражаю огромную благодарность Ромих Виктории Валерьевне!
Она единственная помогла мне.
10 лет меня пытались лечить от цистита антибиотиками, далее сидела на Везикаре, Спазмексе и Бетмиге. Было 50 позывов мочеиспускания в сутки, не было сна. Были острые боли. Я не могла работать , передвигаться.
Виктория Валерьевна сделала мне ботулинотерапию мочевого пузыря. Теперь я живу как все, меня ничего не беспокоит.
До нее мне не мог помочь ни один специалист !

lea....@....ru
14.09.2025
Я находился на лечении в НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина со 2 по 10 сентября 2025 г. Мне была сделана операция по удалению аденомы. Выражаю огромную благодарность врачам 2-го урологического отделения за оказанную помощь. Отделение прекрасное, как в санатории. Понравилось комфортное размещение и отношение к больным всего медперсонала. Чуткие и внимательные люди. Особую благодарность хочу выразить хирургу Мордовину Алексею Александровичу за успешно проведенную операцию. Низкий вам поклон. Вы дарите жизнь и надежду людям. Побольше бы таких специалистов! Хочу пожелать всему коллективу института здоровья и долголетия.
С уважением,
Шмелев В.А.

20.08.2025
Яраги очень внимательный и квалифицированный доктор!

10.08.2025
Обратилась к Синягину с проблемами отца,врач долго пытался лечить назначал лекарствыа которые не помогали и делал обследования сам причем не описывал их а только давал фото УЗИ и ТРУЗИ без описания,так и не вылечил а денег взял много

31.07.2025
с 18 до 25.07.2025 г лежала в больнице по поводу холецистэктомии. Курировал и участвовал в организации обследования и при свмой операции самый лучший врач, которого я встречала - это Алексей Анатольевич Григорьев. Низкий поклон этому прекрасному хирургу, и замечательному человеку. Спасибо Вам, дорогой мой доктор, за сердечность, участие, оперативность и уход за мной. Дай Бог Вам Сил, Здоровья, Выносливости, и Полного Благополучия в вашем нелегком труде. Желаю Вам успехов и процветания!

27.07.2025
Мне все понравилось, хотя диагноз не порадовал.
г Москва, ул Парковая 3-я, д 51 стр 1
Щёлковская (1.4 км)