Помогает в сложных случаях
г Москва, ул Парковая 3-я, д 51 стр 1
Щёлковская (1.4 км)
Первомайская (1.4 км)
Измайловская (1.6 км)
Хазан Петр Леонидович: уролог. . Кандидат мед. наук.
- НИИ урологии МЗ РФ им. Лопаткина
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Хазан Петр Леонидович (9)

Бегите от этого врача подальше. Непонятно почему его еще держать. Лечилась у него. Сколько денег истратила! Скорость приема врача равна скорости записи в компьютере. Результат никакой.

ali....@....ru
не знаю, что бы делала без Петра Леонидовича с бесконечными рецидивами циститов. всё прошло, уже лет 10 не вспоминаю, всем советую доктора. да, возможно, у него мрачноватая манера диалога и кому-то хочется более приветливых и дружелюбных бесед - для этого есть друзья, семья или психологи. в общем, вам шашечки или ехать? если ехать, доктор Хазан - ваш вариант

Мне очень помог Петр Леонидович! После того как уже обошла кучу врачей и несколько лет мучений, этот доктор избавил меня от многолетних мучений. Низкий поклон такого специалисту!

vip....@....ru
Посещением остались не довольны, доктор себя изжил! Изгорел как специалист! Советую обхолить такого "специалиста".

i.h....@....ru
Сложно назвать этого человека врачем. К пациентам относится с пренебрежением, будто он гений медицины. Не дает рассказать о проблеме, не осматривает, не назначает адекватного лечения, прописывает БАД Простабион, котррый сам же и рекламирует на сайте этой пустышки. Результат лечения, как понимаете ноль. Старается направить вас на повторный, но уже платный прием, после того как все попытки по ОМС исчерпаны. Коллеги по его бизнесу размещают хвалебные отзывы о нем, вводя несчастных в заблуждение, ради выгоды. Совесть вероятно отсутсвует совсем. Обходите стороной этого врача.

Nad....@....ru
Врач -Хазан. Прием ровно три минуты,приэтом цена 3500 руб. Хамское отношение ,а человек приехал с проблемой . В итоге формальная отписка и до свидания! Просто отвратительное отношение к людям!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] А люди наивные пытаются верить врачам. Стыдно за профессию.

vip....@....ru
Ничего не изменилось! Этот специалист в кавычках так и занимает чьето место
24.11.2023

Это не врач.
Не слушает суть проблемы , не осматривает , назначает одни и те же анализа по кругу , потеря денег и времени .

Ирина Кашулина

Наталья Рагуткина