Арутюнян Нарина Анатольевна, гинеколог

Тёплый Стан (2.5 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Арутюнян Нарина Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет. Кандидат мед. наук.

Доктор принимает пациенток с болезнями женской репродуктивной системы: миомой матки, эндометриозом, патологией шейки матки, ВПЧ-инфекцией, патологией эндометрия, дисфункцией яичников, бесплодием, гиперпролактинемией. Арутюнян Нарина Анатольевна осуществляет ведение беременности на ранних сроках, подбор контрацепции именопаузальной гормональной терапии.

Ташкентский педиатрический медицинский институт (2010)
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика», РУДН.
  • 2016 г.
    — аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПМГМУ имени И.М. Сеченова.
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПМГМУ имени И.М. Сеченова.

• Лечебно-диагностический центр НКЦ №2

• 2021
    Консультативно-диагностический центр ЦКБ РАН, научный сотрудник

Записался 41 человек

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Арутюнян Нарина Анатольевна (8)

7 отзывов 1 оценка

26.05.2022
Мне врач очень нравится, внимательная, грамотная, ходила к ней уже не первый раз на прием, и если будет нужно, только к ней обращусь. По здоровью есть проблемы с другими органами, которые надо постепенно решать, поэтому планируем оперативное вмешательство, доктор готовит меня к дальнейшей работе, назначила обследование и дала хорошую, подробную консультацию.
07.03.2022
Мне поставили диагноз ВПЧ 35 + дисплазия шейки матки 3 степени (CIN3). До Нарины Анатольевны я была у трех врачей, которые направляли меня на конизацию (частичное удаление шейки матки). Одна даже скрыла от меня, что при кольпоскопии обнаружила лейкоплакию (которая несколько облегчает диагноз). То есть их желание было просто вырезать без каких-либо разбирательств. Когда я попала к Нарине Анатольевне, то была приятно удивлена, что есть такие душевные люди и профессиональные врачи. Её подход – максимально щадящее лечение с учетом диагноза. Она категорически против всяких вырезаний/отрезаний, если это можно вылечить другими методами (медикаментозно, выскабливание, фотодинамическая терапия), и только если обнаруживаются раковые клетки – тогда можно рассмотреть какое-то удаление. Знаю, что многие со схожим диагнозом интересуются ФДТ, мы говорили об этом с Нариной Анатольевной – да, метод эффективный и хорошо себя зарекомендовал. Кстати еще на первом приеме, при осмотре, она сразу заметила, что у меня, скорее всего, двойной диагноз – лейкоплакия и дисплазия, о чем сразу мне сообщила, и оказалась права. Теперь мне нужно сделать биопсию, чтобы исключить наличие раковых клеток, а потом собираюсь на ФДТ. Но уже сейчас могу сказать, что Нарина Анатольевна не из тех, кому лишь бы содрать деньги и побыстрее отделаться. Это очень добрый, отзывчивый, аккуратный, внимательный, квалифицированный врач, который искренне заинтересован в твоём выздоровлении и вызывает доверие. Она слышит пациента, отвечает на все вопросы (я её вообще замучала:)) но она терпеливо всё подробно объясняет и старается помочь всем, чем может. Я очень счастлива, что в итоге попала к ней, и чувствую, что моё лечение пройдет отлично.
31.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень грамотный специалист.Вежлива,корректна, подсказала мне как решить мою проблему.Я рада,что попала именно к ней на прием!
Прием был в марте 2025 г.
08.02.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Замечательный врач, очень внимательный подход и подробный ответ на все вопросы
Прием был в феврале 2024 г.
02.02.2024
Я постоянно, когда бываю здесь, всегда иду к ней и довольна. Арутюнян внимательная, отзывчивая и как врач хорошая. Она помогает и направляет, ее рекомендации приносят результат. Все проходит безболезненно и аккуратно, она спрашивает больно или нет, и объясняет все хорошо.
26.07.2023
Специалиста мне посоветовали. Я была у нее на приеме всего один раз. Все прошло хорошо: Нарина Анатольевна помогла решить вопрос, с которым я к ней обращалась. Буду рекомендовать это врача другим пациентам. В клинике все нормально, к доктору меня пригласили вовремя.
27.08.2022

Все профессионально, ничего лишнего; Очень внимательный доктор.
Прием был в августе 2022 г.
26.01.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в январе 2025 г.