Асиков Тимур Шамильевич, стоматолог-хирург

550 ₽
Прием стоматолога-имплантолога

г Москва, ул Марксистская, д 5

Пролетарская (900 м)

Крестьянская застава (900 м)

Таганская (1 км)

Удаление зуба
Удаление зуба (сложное)
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба
Цену уточняйте по телефону

Российский университет дружбы народов им. Патриса Лумумбы (2014)
  • 2006 г.
    — диплом по специальности «Стоматология» на базе Интерколледжа
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Хирургическая стоматология» на базе РУДН
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе РУДН

• 2018 г.
    — «Astra Tech implant system. Dentsply Sirona»
  • 2018 г.
    — «Основы принятия решений в имплантологии Nobel Biocare»
  • 2018 г.
    — «Хирургические и ортопедические аспекты метода реабилитации по концепции All-on-4 Nobel Biocare»
    — «Одномоментная имплантация и немедленная нагрузка», Dental Guru
    — «Безметалловое протезирование зубных рядов»,
  • 2013 г.
    — «Реставрация и безметалловые коронки CAD/CAM, IvoclarVivadent», г. Эльванген, Германия

Конгрессы:

• 2013 г.
    — международный конгресс и мастер-класс по инновационным технологиям в эндодонтии фирмы VDW, г. Москва.

• Клиника СОЮЗ на Усиевича
  • Центр имплантологии Имплант Сити

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.11.2025

Отзывы о враче Асиков Тимур Шамильевич (2)

23.10.2025
Я очень хочу рекомендовать талантище. В этом мире есть врач стоматолог хирург от Бога и не меньше. Я до обмороков боюсь удалять зубы, но когда я попала к Асикову Тимуру Шамилевичу, я забыла о страхе и последствиях удаления навсегда. Просто супер врач!! Первый раз удаляла коренной, один пенёк, так боялась, что поднялось давление, слёзы от страха, но Тимур Шамилевич сделал всё быстро и ювелирно аккуратно, я обалдела. Позже я удаляла два сразу зуба, я даже до сих не верю, что мы это сделали. Сказать, что боялась - это ничего не сказать, дикий ужас, страх, но я опять была шокирована профессионализмом этого потрясающего доктора, через 25-30 минут мне были удалены оба зуба. Когда я проснулась утром, я забыла, что мне удалили аж два зуба, представляете, настолько было всё сделано грамотно! Я говорю огромное спасибо врачу, за терпение, за 100%-ое качество, врач внимательно убедится, что всё зашито, ничего не упустил и только после этого отпустит вас. Обязательно куча рекомендаций и приём через неделю, проверит- правильно ли всё заживает. Короче, люди, я однозначно рекомендую этого врача стоматолога имплантолога и просто офигенного специалиста. Если вы боитесь, если переживаете, чтоб не остались осколки и прочие страхи, идите к Тимуру Шамилевичу, не пожалеете однозначно. Этот врач делает свою работу качественно на 200% во всех отношения. От начальной встречи, беседы, осмотра и далее нужной вам процедуры. Спасибо, Тимур Шамилевич, огромное Вам спасибо Вы очень крутой врач и повезёт всем пациентам, которые попадут к Вам! Отдельное спасибо медсестре Валентине, видела мой страх и держала за руку, спасибо! ♥️
18.03.2025
Внимательный врач. Имплантация прошла замечательно.

Удаление зуба
(В зависимости от места приёма)
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба