Прием семейного врача
Прием терапевта
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Молдавский университет медицины и фармацевтики имени Н. Тестемицану (2010)
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».
- 2019 г.— курс повышения квалификации по программе «Экспертиза временной нетрудоспособности и контроль качества медицинской помощи».
- 2017 г.— курс повышения квалификации по теме «Фармакотерапия острых респираторных заболеваний на современном этапе» на базе Российского университета дружбы народов.
- СМ-клиника в Солнечногорске на Красной
- 2021СМ-Клиника в Солнечногорске, мкр. Рекинцо, Зам. глав. врача
- 2015 2016 гг. Медицинский центр Надежда , г. Клин, врач-профпатолог.
- 2010 2015 гг. Центральная клиническая больница, г.Бельцы, врач-терапевт.
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Атаман Анастасия Николаевна (2)

Просто молодец, отличный профессионал
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "СМ-клиника в Солнечногорске"

Я не готова оценить компетентность врача, так как проблема моего ребенка не была решена. При этом врач очень приятная, внимательная и хорошо общалась с ребенком. Это не первый наш визит к гастроэнтерологу, после того как на УЗИ нам поставили рефлюксную болезнь. Но никакого лекарственного лечения врач нам не назначила, дала только общие рекомендации по наклону матраса и не ложиться горизонтально в течении двух часов после еды, что мы знали и раньше. А ребенка надо лечить, чтобы потом, в подростковом возрасте, не было больших проблем. Мне не хватило от врача более существенных рекомендаций и назначений.

Здравствуйте.
В ситуации, о которой Вы сообщаете должны разобраться руководители клиники. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Мы приносим искренние извинения за то, что ребёнок не получил необходимую медицинскую помощь. Ожидаем от Вас письма, чтобы оперативно приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника