Авдеев Алексей Евгеньевич, пластический хирург

Авдеев Алексей Евгеньевич

Врач принимает в нескольких городах

г Воронеж, ул Пролетарская, д 87

Центральный район

Прием пластического хирурга

Авдеев Алексей Евгеньевич: пластический хирург, спортивный врач. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается реконструктивно-пластической и эстетической хирургией, включая блефаропластику, отопластику, эндоскопическую пластику, хирургию молочных желез, артроскопию, лечение последствий травм кожных покровов и др.

Алексей Евгеньевич выполняет операции по восстановлению тканей, включая пересадку кожных лоскутов и малоинвазивные вмешательства. Владеет методами артроскопии и лазерной терапии, современными ниточными технологиями.

Имеет 68 научных работ, включая 7 публикаций в зарубежных журналах, индексируемых в системе Scopus Q1, Q2. Участвует в международных конференциях, представляя доклады по современным методам пластической хирургии и косметологии.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1986)
  • 1997 г.
    — защита диссертации по теме «Эндоэкспандерная пластика обширных посттравматических дефектов кожи у детей» на базе ЦИТО им. Н.Н.Приорова.
  • 1997 г.
    — аспирантура по специальности «Хирургия» на базе ЦИТО им. Н.Н.Приорова.
  • 1992 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе ЦИТО им. Н.Н.Приорова.

• Клиника Доктор Альбрехт

Данные актуальны на 05.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Ларькин Алексей Владимирович

г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Косметология Юмед
г Москва, ул Марксистская, д 7

Крестьянская застава (600 м)

Отзывы о враче Авдеев Алексей Евгеньевич (13)

4.1

12 отзывов 1 оценка

27.06.2024
Отличный врач.Внимательный и добросовестный специалист. Результатами его работы всегда отпвалась довольна. Рекомендую.
07.10.2023
Идеально выполнил увеличение груди и блефаропластику сестре и мне ❤️🙏🏽
21.05.2023
Делала в 2017 г блефаропластику, ооочень довольна, врач увидел все нюансы и предлодил именно, что требовалрсь мне, я стала выглядить на 10 лет положе! Если что, то только к нему.
01.10.2022
Прекрасный хирург!
11.01.2025
Хотите эффект даббл бабл , то вам к Авдееву ! […] одним словом
13.09.2023
Больше нет сил молчать!!! Если мне уже суждено ходить с изуродованной грудью от рук Авдеева , то хотя бы других девочек спасу от такого не до хирурга! Хотя и хирургом его язык не поворачивается назвать! Я многое могу понять в этой жизни, но когда человек решил стать врачом ( это для меня ещё под вопросом, врач ли он вообще ) то должен нести ответственность за своих пациентов, а не жить по политике сделал дело гуляй смело!Авдеев изуродовал мне не только грудь, но и жизнь! Личная жизнь ? А что это ? Как с такой грудью вообще можно вступить в какие то отношения, когда мне самой страшно на нее смотреть!(((
14.06.2022
Самый ужасный врач, хотя язык даже не поворачивается его так назвать ,который бегает из клиники в клинику и сбегает от своих пациентов которым изуродовал тело после своих операций ! На мою грудь глядеть без слез нельзя а хирург даже переделывать отказывается! Для него важны только деньги а не репутация и что бы пациент остался доволен . Сделал из моей груди не понятно что с ореолами на ключице и рубцами как будто путь для поезда резал !
28.11.2021
Никогда не навяжет ничего лишнего, наоборот отговорит .
11.05.2016

Рекомендую

Я делала три года назад у доктора Авдеева, результат отличный. При чем делала одновременно и подтяжку и увеличение. Рекомендую сейчас всем подругам ))
08.05.2016

Жаловаться не на что

Я делала в клинике Основа. Пластический хирург - доктор Авдеев, анестезиолог был - доктор Лебедев. Оба врача прекрасно справились со своими задачами, остальной персонал - то же жаловаться не на что ))
18.02.2013

Настоящий профессионал

5 месяца назад сделала блефаропластику. Действительно это врач от Бога, очень обходительный и положительный человек, настоящий профессионал. Результатом осталась очень довольна.
07.03.2007

Оказалось все не так страшно

Орерировал меня Авдеев Алексей Евгеньевич. Перед операцией он не особенно хотел обговаривать желаемые нюансы, сказал, что выбора особо нет, что импланты стандартные, размер заказали без моего участия и я ему доверилась полностью. Всё происходило быстро и чётко: привели, переоделась, пришёл анестезиолог, подробно расспросил как положено, вкололи подготавливающий укол. Отвели в операционную, уложили, вкололи, отключилась в момент. Наркоз хороший и, как мне объяснили, управляемый: пациент приходит в себя почти сразу после отсоединения наркоза и отходняка нет. Очнулась, переложили на каталку, отвезли, переложили на кровать, приложили лёд. Абсолютно ничего не болело, только было ощущение, что на лицо сел слон. Вставать я начала часов через несколько, сама в туалет ходила и вообще бродила. Для меня самое ужасное было то, что дышать надо ртом-вот это ужас!!! Спать невозможно, во рту всё сухо, есть неинтересно-вкуса не чувствуешь вообще да и скучно кушать и не дышать. Дышать и не кушать лучше. Так что я сутки не ела ничего и не спала, намочила бинт и положила его в рот и читала. На след. день вытащили всё из носа, сняли нашлёпку со шрама под подбородком, обрезали нитки со шва, дали напутствия что делать и отпустили с миром. Через 7 дней сняли швы. Отёк был небольшой, болей не было. Через 15 дней я вышла на работу и никто ничего не заметил. Вообще, оказалось всё не так страшно как я думала. Только муж теперь щелкунчиком обзывается.
05.07.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат