Бережный подход к лечению
Айрапетян Рузан Рубеновна
Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов
Армянско-российский международный университет Мхитар Гош (2014)
- 2024г.— Терапевтический практический курс "Повторное эндодонтическое лечение. Основные протоколы и инструментарий. Персистирующий периодонтит.
- 2023г.— ProENDO. Международный стоматологический конгресс по эндодонтии
- 2022г.— "Детская стоматология без боли и страха: местная анестезия, закись азота-кислородная седация, наркоз"
- ПрезиДЕНТ в Кожухово
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 27.10.2025
Отзывы о враче Айрапетян Рузан Рубеновна (13)

cat....@....ru
С самого раннего возраста привожу своих девочек к Айрапетян Рузан Рубеновна на лечение зубов. Доктор располагает очень к себе, дети ходят к ней без страха.

kri....@....ru
Ходим на протяжении 2х лет в клинику. Айрапетян Рузан Рубеновна супер-доктор, очень внимательная,подход к детям на высоте. Персонал отзывчивый,все приветливые. Цены также адекватные. Клинике процветания!

ele....@....ru
Уже не первый год ходим к Рузан Рубеновне, это лучший врач! Как по качеству лечения, так и по отношению к детям. Сейчас пришли с болью в зубе, выбрали план леняения. Сделали снимок. Всегда все по полочкам разложит врач и расскажет, но останься ни одного вопроса. Благодарю за такое отношение ❤️ однозначно, рекомендую к посещению другим детям. Будем дальше посещать и сами.

pol....@....ru
Посещаю клинику Президент на Рудневке более 5 лет, посещаем все семьёй. Хожу постоянно на на проф осмотры и лечение кариеса к доктору Айрапетян Рузан Рубеновны. Хочу выразить огромную благодарность Рузане Рубеновне, так как это единственный врач который нашел ко мне подход (так как других докторов я боялась) , а Рузана Рубеновна расположила меня к себе, она очень внимательная, добрая, выполняет работы профессионально и не больно. Всегда после приема получаем подарки. Рекомендую

ger....@....ru
Посещаем клинику с двух лет (сейчас нам почти шесть) . Сама клиника (президент на Рудневке, 18) оборудована современным оборудованием. Всегда предложат чай или кофе родителям во время ожидания ребенка. Проходили проф. Осмотр, лечение во сне, От доктора Айрапетян Рузанна Рубеновны просто в восторге! К каждому свой подход. Ребенок бежит к ней с удовольствием. Для родителей она всегда на связи (можно напрямую написать в вотс ап) .

mar....@....ru
Вначале сделали снимок всех зубов, выявили проблемы. Молочный зуб был под временной коронкой и не беспокоил, но как оказалось его нужно удалять, так как на подходе уже постоянный зуб, а коронка препятствовала, если бы несвоевременное обращение к доктору, то мы бы ещё долго ходили с коронкой, её кстати нам тоже устанавливала Рузан Рубеновна 4 года назад... На снимке выявились ещё две проблемы, одну из которых другой стоматолог просто не заметил... Кариес образовался уже на постоянном зубе, а мне утверждали, что это молочный и трогать его не нужно, но Рузан Рубеновна прояснила всю ситуацию и принялась за лечение. Теперь зубки моей крошки в полном порядке. Более компетентного стоматолога я не

bon....@....ru
Приходили на плановый осмотр Рузан Рубеновне. Остались очень довольны, сделали Профессиональную гигиену полости рта. Давно ходим являемся постоянными пациентами, так как ребёнок очень любит доктора и доверяет! Всем очень рекомендуем

l-r....@....ru
В клинику хожу с 2021 года. Обращаюсь саму и деток приучаю к чистоте зубов. Из детских врачей очень нравится Айрапетян Рузан Рубеновна! У старшей дочери благодаря ей прекрасная и ровная улыбка! Врач имплантолог с большой буквы-Хетеев Таймураз Эльбрусович! Безумная любовь к этой клинике! Развивайтесь и процветайте!

lag....@....ru
Являемся постоянными пациентами детского стоматолога Айрапетян Рузан Рубеновны. Сын ходит к доктору с удовольствием, ведь доктор найдет подход к любому ребенку. Сегодня проводили лечение кариеса двух зубов, ребенок остался доволен, всё прошло безболезненно. Всем рекомендую доктора.

Яна
и
1 оценка
Всё прошло хорошо, быстро, дочери было комфортно, она не плакала. Если сравнить с обычными государственными поликлиниками - там плакала. У нас был просто осмотр в годик, дали рекомендации и назначили через полгода новый осмотр. Доктору пятёрка, и клиника комфортная, есть зона ожидания, детские игрушки, кофе, чай.

Яна
и
1 оценка
Услуга: Прием детского стоматолога
Была на консультации с грудным ребенком. Врач понравилась, все объяснила. Сразу расположила к себе, ребенок ни разу не заплакал. Будем приходить еще
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Стоматология ПрезиДЕНТ Лухмановская"

Иван
Айрапетян сделал отлично 👍