Бабушкина Вера Павловна, кардиолог

Зябликово (1.5 км)

Красногвардейская (1.5 км)

Шипиловская (1.8 км)

Прием кардиолога

Бабушкина Вера Павловна: кардиолог.

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Бабушкина Вера Павловна (2)

3.0

30.03.2023
Большое спасибо молодому перспективному доктору Бабушкиной Вере Павловне! Лежала в кардиологии, были назначены необходимые исследования и анализы,по результатам которых была определена тактика лечение. В целом осталась очень довольна.
22.03.2023
Хочу поблагодарить врача Бабушкину Веру Павловну за професиональную консультацию и правильно назначенное лечение, которое спасло мне жизнь. От всей души благодарю Веру Павловну за её отзывчивость, внимательность к проблемам пациентов и профессионализм в работе.
04.03.2023
В остром состоянии с тяжёлой декомпенсацией сердца и 1,5 жидкости в лёгких, с мерцательной аритмией и с жалобами на тяжелейшую выраженную отдышку покоя Бабушкина В.П рекомендовала госпитализироваться в отделения гнойной хирургии. Хотите остаться в живых, лечитесь у других врачей !!!

ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника

Добрый день, благодарим за обратную связь. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте otzyvy@fnkc-fmba.ru, сообщите Ваши ФИО, контактные данные, дату и детали визита. Мы проведем служебную проверку о результатах которой сообщим Вам дополнительно.

Прием кардиолога