Бадалова Ольга Ашхановна, гинеколог

Сокол (500 м)

Аэропорт (800 м)

Панфиловская (1.3 км)

Прием гинеколога

Бадалова Ольга Ашхановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.

Опытный акушер-гинеколог, Ольга Ашхановна Бадалова специализируется на полном цикле беременности от подготовки до родов, и на диагностике/лечении/профилактике заболеваний репродуктивной системы у женщин. Врач занимается:

• ЗППП;

• вульвитом, вагинитом;

• эндометриозом;

• миомой шейки матки;

• эрозией шейки матки;

• заболеваниями придатков, яичников;

• бесплодием.

Выполняет КТГ мониторирование, УЗИ мягких тканей лица, щитовидной, молочной железы, органов брюшной полости, почек и мочевыделительной системы, органов малого таза, УЗИ по беременности, допплерометрию, УЗИ лимфатических узлов.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2004)
  • 2013 г.

• «Женское бесплодие»;
  • «Бесплодный брак»;
  • «Гинекологическая эндокринология»;
  • 2016 г.
    — «Репродуктивное здоровье семьи-проблемы бесплодного брака. Пренатальная дородовая диагностика нарушений развития ребенка», ПМГМУ им. И. М. Сеченова;

• Медицинский центр Медалюкс
  • МСЧ № 51
  • Филиал №1 Городской поликлиники №62
  • Медицинский центр ИсцеЛайн

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Бадалова Ольга Ашхановна (5)

2.6

4 отзыва 1 оценка

27.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Самый лучший врач, очень добра и внимательна!спасибо
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Медалюкс, медицинский центр и стоматология"
09.09.2024
Проводила УЗИ почек, потратила на исследование менее 5 минут, ничего у меня не нашла, хотя причина обращения высокое "почечное" давление. В результате я провела второе УЗИ, где обнаружили камни в обеих почках и пережатие мочеточника. Не рекомендую этого специалиста для проведения УЗИ.

Медалюкс, медицинский центр и стоматология

Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и обнаружили, что вы не посещали врача в нашем медцентре. Очень жаль, что у Вас не сложился контакт со специалистом и вы решили понизить его репутацию на всех мед порталах. Желаем Вам удачи и будьте здоровы!

С Уважением,
Медицинский центр и стоматология "Медалюксе" в Кузьминках на ул. Маршала Чуйкова, 12
05.05.2022
Остались плохие впечатления от Бадаловой О.А. Меня врач направлял к ней на узи, когда она работала в 84 поликлинике на Абельманоаской. Грубая, нерасполагающий к себе врач, слова из неё не вытянешь, было ощущение, что она испытывает неприязнь к своим пациентам. И ее вопрос: вы зачем ко мне пришли? - обескураживал! Рада, что данный врач больше не работает в вышеуказанной поликлинике.

Добрый день!
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о враче.

Бадалова Ольга Ашхановна, Кандидат Медицинских Наук с опытом работе более 10 лет. Все наши пациентки отмечают Ольгу Ашхановну, как специалиста высокого уровня, чуткого и внимательного!

С уважением, администрация клиники.
23.08.2016

УЖАСНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!

Бадалова О.А. принимает в поликлинике №71: грубит, нет заинтересованности в своей работе, нет ответственности перед пациентами, в присутствии одного пациента некорректно высказывается в адрес другого пациента, информацию о своих проблемах нужно "Выпытывать" по несколько раз. Странные вопросы задает врач: "Вы зачем ко мне пришли?" (посещение по направлению другого врача). Вызывает сомнение ее квалификация: Сначала не нужно делать какие-то процедуры, потом оказывается нужно. На просьбу сделать обычную выписку из карты, получила отказ. Проблема решилась только через заведующую. Создается очень отрицательное впечатление. Возникает желание пожаловаться в вышестоящие инстанции. P.s. почему-то к пациентам позволяет себе обращаться на "ты" и выводит на конфликт агрессивным общением. НО .....Может за деньги ведет себя иначе!

Добрый день!
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о враче.

Бадалова Ольга Ашхановна, Кандидат Медицинских Наук с опытом работе более 10 лет. Специализируется в области акушерства и гинекологии. Осуществляет лечение бесплодия, невынашивание беременности, ведение беременности. Консультирует в области эндокринологической патологии в гинекологии. Проводит УЗИ-диагностику в акушерстве и гинекологии, диагностику брюшной полости и органов малого таза.

С уважением, администрация клиники.
Анонимный пользователь
фотография не та!
02.09.2016
09.02.2022

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Медалюкс, медицинский центр и стоматология"

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Установка внутриматочной спирали / ВМС
Кольпоскопия