Бадалова Ольга Ашхановна
г Москва, пер Чапаевский, д 4
Сокол (500 м)
Аэропорт (800 м)
Панфиловская (1.3 км)
Бадалова Ольга Ашхановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.
Опытный акушер-гинеколог, Ольга Ашхановна Бадалова специализируется на полном цикле беременности от подготовки до родов, и на диагностике/лечении/профилактике заболеваний репродуктивной системы у женщин. Врач занимается:
ЗППП;
вульвитом, вагинитом;
эндометриозом;
миомой шейки матки;
эрозией шейки матки;
заболеваниями придатков, яичников;
бесплодием.
Выполняет КТГ мониторирование, УЗИ мягких тканей лица, щитовидной, молочной железы, органов брюшной полости, почек и мочевыделительной системы, органов малого таза, УЗИ по беременности, допплерометрию, УЗИ лимфатических узлов.
- 2013 г.— защита кандидатской диссертации
- 2006 г.— клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», РУДН;
- «Привычное невынашивание»
- «Женское бесплодие»;
- «Бесплодный брак»;
- Медицинский центр Медалюкс
- МСЧ № 51
- Филиал №1 Городской поликлиники №62
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Бадалова Ольга Ашхановна (5)

Услуга: Прием гинеколога

С Уважением,
Медицинский центр и стоматология "Медалюксе" в Кузьминках на ул. Маршала Чуйкова, 12

Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о враче.
Бадалова Ольга Ашхановна, Кандидат Медицинских Наук с опытом работе более 10 лет. Все наши пациентки отмечают Ольгу Ашхановну, как специалиста высокого уровня, чуткого и внимательного!
С уважением, администрация клиники.

УЖАСНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!

Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о враче.
Бадалова Ольга Ашхановна, Кандидат Медицинских Наук с опытом работе более 10 лет. Специализируется в области акушерства и гинекологии. Осуществляет лечение бесплодия, невынашивание беременности, ведение беременности. Консультирует в области эндокринологической патологии в гинекологии. Проводит УЗИ-диагностику в акушерстве и гинекологии, диагностику брюшной полости и органов малого таза.
С уважением, администрация клиники.

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр