Бадикова Наталья Сергеевна, гинеколог

Цветной бульвар (400 м)

Достоевская (700 м)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Бадикова Наталья Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается лечением цистита, включая посткоитальный, и гиперактивного мочевого пузыря. Проводит терапию стрессовой инконтиненции и воспалительных заболеваний органов малого таза. Корректирует климактерические состояния и занимается эстетической гинекологией, включая применение филлеров в интимной зоне.

Наталья Сергеевна осуществляет радиоволновую конизацию шейки матки и лазеро-хирургическое лечение папилломатоза. Выполняет расширенную кольпоскопию и Шиллер-тест, а также лапароскопический адгезиолизис при бесплодии. Проводит тубэктомию и каутеризацию яичников. Выполняет лабиопластику и акушерско-гинекологический массаж.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2007)
  • 2015 г.
    — аспирантура на базе Московского государственного медико-стоматологического университета;
  • 2014 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Сравнительный анализ эффективности и безопасности лечения бактериального вагиноза препаратами различных фармакологических групп», присуждение степени кандидата медицинских наук
  • 2009 г.
    — Ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Центра планирования семьи и репродукции

• 2017 г.
    — «Организация здравоохранения и общественного здоровья», ФГБУ.
  • 2015 г.
    —«Уро-гинекологическая помощь пациентом со стрессовым недержанием мочи», ГКБ №50
  • 2010 г.
    — «Современные методы диагностики и лечения злокачественных опухолей», МГМСУ
  • 2009 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», ФГУ;
  • 2022 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности»
  • 2022 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2018 г.
    — «Медицинские клиники в digital»
  • 2017 г.
    — Стажировка по гинекологии, урогинекологии в Universita Cattolica del Sacro Cuore, Италия

• МЦ Здоровая система

• 2012-2014 гг. Клиническая больница управления делами Президента РФ, акушер-гинеколог
  • 2011-2012 гг. Центральный клинический военный госпиталь ФСБ РФ, акушер-гинеколог
  • 2009-2011 гг. МСЧ №33, акушер-гинеколог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Бадикова Наталья Сергеевна (3)

12.07.2022
Лучший и самый грамотный доктор! Лечение назначает по делу , главное, что все помогает быстро и безопасно. Никогда ничего лишнего. Разбирается в разных вопросах, ходить на прием не страшно, а полезно и интересно. А еще очень приятная в общении.
02.12.2018

Бадикова Наталья Сергеевна

Очень грамотный и отзывчивый врач! Наталья Сергеевна лечит не диагноз, а всю болезнь! Очень внимательно всегда смотрит, даже больно не бывает! Подробно объясняет причину болезни и пишет попятное лечение, которое помогает!
21.07.2017

Бадикова Наталья Сергеевна-лучший гинеколог

Бадикова Наталья Сергеевна-лучший гинеколог,к которому мне посчастливилось попасть!Отзывчивая,терпеливая и очень толковая!Мне много вопросов удалось закрыть благодаря высокому уровню компетенции этого специалиста!
20.12.2016

Бадикова Наталья Сергеевна-отличный гинеколог!!!

Как хорошо, что я попала на прием именно к этому врачу!!! Очень понравилась конкретная информация от врача по лечению! Наталья Сергеевна ответила на вопросы, решила мою проблему и сейчас мне уже удалось забеременеть! Я очень рада, что есть такие добросовестные специалисты! Спасибо!

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога