Бадмаев Вениамин Анатольевич, ЛОР

Бадмаев Вениамин Анатольевич

г Москва, ул Дорожная, д 32 к 1

МЦД Красный Строитель (300 м)

Улица академика Янгеля (1.1 км)

МЦД Покровское (2.2 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

г Москва, ул Медынская, д 7 к 1

Бирюлёво Западное

Бадмаев Вениамин Анатольевич: ЛОР. Стаж работы - 26 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа. Проводит терапию таких состояний, как синусит, отит, тонзиллит, фарингит и ринит, а также других патологий, связанных с ЛОР-органами.

Вениамин Анатольевич проводит приём, начиная с тщательной диагностики, включающей осмотр и необходимые исследования. В зависимости от выявленных проблем, выполняются различные манипуляции для устранения или облегчения симптомов.

Астраханский государственный медицинский университет (1999)
  • 2000 г.
    интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе АГМУ.

• 2023 г.
    «Оториноларингология», Медицинский институт им. Святителя Луки.
  • 2020 г.
    «Оториноларингология», Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
  • 2020 г.
    «Сурдология-оториноларингология», Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

• Поликлиника.ру на Академика Янгеля
  • Городская поликлиника №52

• 2023
    Поликлиника.ру на м. ул. Академика Янгеля, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Бадмаев Вениамин Анатольевич (2)

1.0

04.04.2025
Предложил купить(принести) хлоргексидин для промывания миндалин!(ОМС)утверждал, что так делают все пациенты! Промыть не смог-отсутствовал шприц для промывания. Написал что я отказался от какой-то процедуры и покинул кабинет!

Поликлиника.ру, сеть медицинских центров

Добрый день.
Благодарим вас за отзыв!
Нам очень важно мнение наших пациентов, Вы помогаете нам сталь лучше!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию,
Мы обязательно разберёмся в данном вопросе!

С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру
15.02.2025
Отвратительный врач , врагу не посоветуешь такого!Вы заходите в кабинет врача он полулежа лежит и в телефоне видео смотрит смешные , Вы заходите он досматривает , слушает что болит и по итогу говорит пойдём-те в кресло посмотрю , проходите , он смотрит говорит всё отлично это неврологическая часть , а к нему пришли на прием с болью в ухе , для него это неврология , говорит шапку одевайте зимой , это его рекомендация шапку одеть и невролога посетить !Я буду писать на врача жалобу в Министерство здравоохранения , о его не компетентности так как врач в своем деле не то что не знает что за диагноз , вот ему шапку бы одевать точно не помешало !

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа