Баева Ирина Борисовна, гинеколог

МЦД Грачёвская (1.7 км)

Коптево (2.5 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Баева Ирина Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.

Баева Ирина Борисовна специализируется на диагностике и лечении различных воспалительных заболеваний органов малого таза, наружных половых органов и патологий шейки матки, занимается индивидуальным подбором методов контрацепции, корректирует менструальный цикл, ведёт беременность и подготовку к ней.

Ивановская государственная медицинская академия (2002)
  • 2025 г.
    — курс повышения квалификации ппо специальности «Акушерство и гинекология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2021 г.
    — курс повышения квалификации по программе «Доабортное консультирование» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2021 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Заболевания молочной железы в клинической практике» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2019 г.
    — всероссийский научный форум Российского общества акушеров-гинекологов «Мать и дитя» на тему: «Бесплодие», г. Москва
  • 2016 г.
    — всероссийский научный форум Российского общества акушеров-гинекологов «Мать и дитя» на тему: «Преждевременные роды», г. Москва
  • 2016 г.
    — повышение квалификации оп теме «Диагностика и лечение заболеваний шейки матки»
  • 2010 г.
    — повышение квалификации оп теме «Заболевания шейки матки, влагалища, вульвы. Кольпоскопия»
  • 2009 г.
    — аспирантура на базе Ивановского научно-исследовательского института материнства и детства имени В. Н. Городкова, г. Иваново
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ивановского научно-исследовательского института материнства и детства имени В. Н. Городкова, г. Иваново

• СМ-Клиника на Сенежской

• 2021
    СМ-Клиника на ул. Клары Цеткин (м. Войковская), врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.10.2025

Отзывы о враче Баева Ирина Борисовна (1)

2.0

07.02.2022
Попала на приём к гинекологу Ирине Баевой. Меня, конечно, смутил чек в 50000 рублей, но мне обосновали это как комплексное решение проблемы (часть анализов и правда оказалась полезной). Но сначала назначили повторный приём через 2 дня (с трактовкой, что все анализы должны придти), но пришлось ещё раз приходить, т.к. часть анализов не пришла. Таким образом за неделю 3 приема с некритичной ситуацией. В итоге оказалось, что я помимо всего прочего сдала на гормон, который говорит о запасе яйцеклеток, о чем я не просила. Начала запугивать и навязчиво направлять к репродуктологу. Абсолютное пренебрежение врачебной этикой, вмешательство в личную жизнь ради развода. К этому врачу больше ни ногой. И никому не рекомендую. Жалею, что поздно прочитала отзывы. Сберегите свои нервы, деньги и время и не ходите к этому гинекологу, поищите проверенных через знакомых.

СМ-Клиника, сеть клиник

Здравствуйте.
Мы стараемся поддерживать на высоте уровень сервиса в наших клиниках - в этом отношении проводится специальная и регулярная работа, чтобы общение с пациентами всех сотрудников клиник проходило в рамках этических норм, правил вежливости и медицинской деонтологии. Приносим Вам извинения, за то, что приём врача прошёл таким образом...Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Ваш отзыв будет внесён в реестр и на его основании будет проведена служебная проверка, затем с Вами свяжется представитель администрации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога