Баева Нина Гавриловна, гинеколог

Баева Нина Гавриловна

г Москва, ул Живописная, д 14 к 1

Народное Ополчение (2.8 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

г Москва, ул Сосновая, д 11

Щукинская (1 км)

Стрешнево (1 км)

Панфиловская (1.6 км)

Баева Нина Гавриловна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.

Является автором и соавтором четырех научных статей в журналах «Гинекология» и «Проблемы репродукции». Активно участвует в международных и российских конгрессах, форумах и саммитах по гинекологической эндокринологии, контрацепции, менопаузальным проблемам, остеопорозу, проблемам репродукции.

Сфера профессиональных интересов: кольпоскопия, гистеросальпингография, проведение малых гинекологических операций, введение и удаление ВМС, проведение аспиратов, лечение заболеваний шейки матки, предгравидарная подготовка пациенток, ведение беременных с различной акушерской, гинекологической и соматической патологией, лечение различных форм бесплодия, невынашивания беременности; использование новых методов и препаратов в лечении миомы матки, эндометриоза, нарушений менструального цикла, менопаузальных нарушений, остеопороза, подбор оптимальных средств контрацепции. Широко внедряет с контрацептивной, лечебной и профилактической целью ВМС «Мирена», импланты (награждена золотым значком «Мирена»).

Медицинский университет города Семей, диплом с отличием (1977)
  • «Современные аспекты и проблемы гемостазиологии в клинической и лабораторной практике», Российский университет дружбы народов
  • «Гинекологическая эндокринология», Московский ордена трудового красного знамени медицинский стоматологический университет
  • «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», Московский ордена трудового красного знамени медицинский стоматологический университет
  • «Акушерство и гинекология», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова

• Медицинский центр Диагностика
  • Роддом № 26

• 2024
    Диагностика, медицинский центр, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Баева Нина Гавриловна (19)

3.8

22.07.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Здравствуйте,была на приеме у гинеколога Баевой Нины Гавриловны!Отличный врач ,знающий своё дело! Приём прошел на высоте!Пришла в стрессовом состоянии,но Нина Гавриловна меня успокоила и назначила нужное лечение.До этого обращалась к ней по ОМС и нашла её платно,но это меня не остановило, потому что единственный врач 2018 году помог справится мне с проблемой ,которая возникла и сейчас,спустя 6 лет!Надеюсь,пройдя курс лечения, всё у меня будет хорошо!А Вам Нина Гавриловна низкий поклон, побольше бы таких не равнодушных врачей в наше время!
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Диагностика, медицинский центр"
06.11.2023
Отвратительное хамское поведение «врача». Очень жаль, что на эти отзывы не обращают внимания никакие компетентные органы и заведующая консультацией. Этот «врач» не знаком с понятиями как проф этики и деонтологии, так и просто с социальной нормой поведения. Грубая, непрофессиональная, абсолютная хамка! Просто нет слов, когда сейчас вспоминаю свой прием у неё - сожалею, что растерялась и не устроила скандал с вызовом глав врача и разбирательствами, тк таким а-социальным людям просто нельзя работать с людьми, тем более с женщинами и роженицами Надеюсь, когда-то эта дама нарвётся на принципиальную бойкую пациентку, и получит сполна: увольнение и привлечение к ответственности

Диагностика, медицинский центр

Добрый день Лиза. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, и Ваш отзыв позволит нам улучшить работу клиники. Но к сожалению мы не смогли идентифицировать Вас как пациента, по имеющимся данным, такого пациента в нашей клинике у доктора Баевой не было.
Пожалуйста пришлите на почту info@zdorovje.ru ваши ФИО и дату приема. Мы разберемся в ситуации и постараемся исправить её.

С уважением, администрация медицинского центра "Диагностика"
22.11.2022
Низкий поклон Вам, Нина Гавриловна!
22.11.2021
Врачь ужасная ,проигнорировала и лечение и кровотечение , только зря пила два месяца по ее лечению и попала в больницу, аленький разочарована
17.10.2021
[фрагмент отзыва удален модератором сайта] грубо на кресле меня осмотрела ..,аш по маленькому потом сходить не могла ,я предупреждала швы после родов у меня ..а пришла к ней по направлению от алексич ..тк у меня эстрадиола ноль ..Алекчич не смогла обьяснить почему эстрадиол ноль ..спросила лишь,,вы наверное нервничаете много??..а Баева сказала это норма в 63 года .. и выписала таблетки хлорсодержащие зачем то .тк мазок был отличным .идеальным как мне сказала алексич .. в общем стала вставлять свечи думала заору -жжение жуть [фрагмент отзыва удален модератором сайта] .. вот так милые дамы не ходите к баевой и алексич
26.02.2021

Благодарность!

Выражаю огромную благодарность врачу - Баевой Нине Гавриловне! Высококвалифицированный специалист! Внимательный, чуткий, отзывчивый! Нина Гавриловна, Вы замечательный врач, я желаю Вам здоровья и благополучия! Ваша пациентка Талаева Светлана
очень хороший врач)
20.07.2020
Была у нее 2 года назад, столько всего услышала... Обходить таких врачей стороной и как можно дальше.
7xxxxxxxx96
и что же вы услышали?видать большой секрет?😜🤣врачебная тайна,не иначе
07.08.2025
20.07.2020
Была у нее недавно, так орала на меня - хотелось выбежать из кабинета, обвинила во всех смертных грехах. Вообще, она меня обвинила в то что я вообще неправильно живу и стала диктовать мне, что мне делать и как мне жить, хотя она далеко не психолог. Вообще, просто капец.
20.06.2020

Непрофессионал и хамка

Самое неприятное впечатление осталось после общения с этим врачом, грубая, равнодушная, можно было бы не обращать внимания, если бы она хоть лечила. После ее лечения у меня и без того короткий цикл стал ещё короче, причем она уверяла, что он должен наоборот стать длиннее, она абсолютно не понимает ничего в гармонах, логика простая, циферка выше чем надо, пейте таблетки, а то что после этих таблеток нарушился весь гармональный фон - это не важно...просто тихий ужас...
11.06.2019

Впечатления самые лучшие!

Сегодня была на приеме у Нины Гавриловны! Впечатления самые лучшие! Врач от Бога! Все вопросы по существу. Все рекомендации - к исполнению! Я просто смотрю в её глаза - и верю! Надо верить врачу, которого послал Господь! Верю!!!
22.02.2019

Огромная благодарность!

Поздравляю с Днем Рождения замечательного врача, настоящего профессиональнала Баеву Нину Гавриловну! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, любви, удачи, счастья, счастливых пациентов и внимательных учеников! Лично знаю многих, кому Вы подарили надежду и счастье быть мамой:)) Благодаря Вам появились на свет мои девочки, скоро им исполнится 7 лет. Самый лучший женский врач, который не прекращает совершенстваться и передает свой безценный опыь другим. Огромное Вам Спасибо!!! Юлия.
29.03.2017

СПАСИБО ДОКТОРУ!!!

Хочу выразить сердечную благодарность гениальному ДОКТОРУ с Большой Буквы – Баевой Нине Гавриловне за высочайшего уровня профессионализм, чуткое, внимательное и, в высшей степени доброжелательное, отношение к пациенту и его здоровью! У этого врача Светлейший ум, Горячее сердце и, воистину, Золотые руки. Внимательность, отзывчивость, готовность помочь в любой ситуации и в любое время -это про Вас, уважаемая Нина Гавриловна! Дай вам Бог здоровья, здоровья вашим близким, физических и моральных сил служить людям. С уважением, признательностью и пожеланиями всех благ, Ваша пациентка Валединская Елена Васильевна
03.02.2017

Врач от Бога
12.03.2015

Хорошие врачи

Хоршие врачи в НИИ Эндокринологии- Ужегова Ж. и в роддоме "26" - Баева нина Гавриловна.
12.03.2015

Хорошие врачи

11.05.2005

Супер врач

Первую беременность вела в женконсультации при 26 роддоме супер-врач Баева Нина Гавриловна, мне её порекомендовала подруга, а ей её подруга, вообщем всё как обычно. Уверенна, что без неё я своего малыша не доносила бы, знаток своего дела, с тех пор все мои знакомые идут к ней. А вторую и третью беременность по месту жительства, но я типа опытная, всё знаю, только анализы сдавала, да витамины пила.
17.01.2017

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат