Бахина Алёна Сергеевна, стоматолог-терапевт

Новокузнецкая (1.3 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Удаление ретенированного зуба

Бахина Алёна Сергеевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 6 лет.

Проводит диагностику основных стоматологических заболеваний терапевтического профиля, в том числе с использованием компьютерной рентгенологической диагностики, и лечение простого и осложненного кариеса, пульпита. Владеет навыками эстетической реставрации зубов.

Федеральное Государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Российский Университет Дружбы Народов», 2019 г.

• СОГАЗ-Поликлиника

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Бахина Алёна Сергеевна (4)

4.0

21.05.2025
Хожу к Алёне Сергеевне уже полтора года на чистку и лечение. За это время успела и вылечить мне кучу кариесов - маленьких и больших, и удалить 3 зуба мудрости (удаление было очень сильно показано, в других клиниках аналогично). В восторге от профессионализма, абсолютно все лечение было проведено на высшем уровне. Пломбы делает качественно (спасла зуб для установки коронки, который в другом месте без вариантов предлагали удалять), удаление восьмерок - никогда бы не подумал, что это можно делать так легко и безболезненно. Верхние реально вылетели за полминуты без мотаний по креслу, нижний аккуратно подпилила и вынула, тоже без лишнего приложения физической силы. Очень рекомендую врача.
26.03.2025
Пришёл со стоматитом. Алёна направила на снимок. По результатам снимка отправила на удаление нерва в срочном порядке, сообщив, что через 2 дня разнесёт десну и будет сильное воспаление. Благо не пошёл. Снимок долго не отдавали, настоял на распечатке. Пошёл со снимком в другую клинику. Оказалось, что нерв и зуб здоровы, требуется убрать инфекцию. Через неделю полоскания рта всё прошло. Ни ногой больше в клинику Согаза, в особенности к Бахиной Алёне.

СОГАЗ-Поликлиника, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Для нас очень важно знать о вашем опыте посещения нашей клиники. Алёна Сергеевна - опытный и квалифицированный специалист, и мы уверены в ее профессионализме. Мы сожалеем, если предложенный план лечения вызвал у вас вопросы.
22.12.2024
Самый лучший стоматолог из всех у которых лечила зубы
11.09.2024
Была у окулиста, кардиолога и стоматолога. Всё на высшем уровне! Все сотрудники клиники очень вежливые и доброжелательные. В клинике современный ремонт. На столько приятно там находиться, что не хочется уходит. Не смогу даже описать словами свой восторг. Бахина Алёна Сергеевна (стоматолог-терапевт, хирург) Базаева Екатерина Вячеславовна (кардиолог) Прасицкий Дмитрий Николаевич (офтальмолог) ♥♥♥