Бахтина Валентина Александровна, стоматолог-терапевт

Калужская (2.5 км)

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита (1-канальный зуб, без стоимости штифта и пломбы)
Лечение пульпита (2-канальный зуб, без стоимости штифта и пломбы)

Бахтина Валентина Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 16 лет.

Внимательный стоматолог, обладающий навыками лечения различных болезней зубов и десен. Бахтина Валентина Александровна осуществляет прием взрослых пациентов, применяет в своей практике разные виды седации (закись азота, наркоз) для комфортного и безопасного лечения. В области профессиональной деятельности доктора находится:

• лечение кариеса, пульпита и периодонтита,

• лечение травматических повреждений зубов,

• реставрация зубов.

Валентина Александровна также занимается отбеливанием, профессиональной гигиеной полости рта. Врач постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, проходя различные курсы повышения квалификации и участвуя в конференциях, семинарах и форумах, посвященных проблемам современной практической стоматологии.

Перейти на профиль врача в г. Волгоград (перейти на профиль врача в г. Волгоград)

Курский государственный медицинский университет (2006)
  • 2009 г.

— «Стоматология терапевтическая»
  • 2018 г.
    — «Реставрация ошибки и их устранения спикер», Денис Крутиков
  • 2017 г.
    — «Dentsply Sirona World СНГ 2017», 1-й международный стоматологический конгресс
  • 2016 г.
    — 3-й Всероссийского чемпионата профессиональное отбеливание зубов
  • 2014 г.
    — «Реставрация», лектор В. Щербаков
  • 2013 г.
    — «Актуальные аспекты герметичной обтурации корневых каналов и пост эндодонтической реставрации», лектор Т.А. Шпак
    — «Заболевания слизистой оболочки полости рта», лектор А.В. Шумский
  • 2013 г.
    — Международная конференция «Гигиенист стоматологический -100 лет профессии»
    — «Хирургический курс по пародонтологии», лектор А.И. Ерохин
  • 2013 г.
    — «Ошибки и осложнения эндодонтического лечения профилактика и исправление», лектор А.В. Зарян
  • 2012 г.
    — «Реабилитация пациентов высокой эстетическими несъемными ортопедическими конструкциями,вкладки накладки изготовлены из керамики и композитных материалов», М.И Байкова
    — «Перелечивание ортоградная ревизия», лектор М.П. Певзнер
  • 2012 г.
    — «Клинические аспекты управления болью в стоматологии от эндодонтии до имплантации», лектор М. Соломоно, Вольфганг Якобс, Клаус Петер Эрнст
  • 2012 г.
    — «Неотложная помощь при стоматологических осложнениях на амбулаторном стоматологическом приеме», лектор А.С. Старков
  • 2012 г.
    — «Конусно-лучевая томография в практике врача-стоматолога», научно-практический семинар, лектор А.С. Краснов
  • 2011 г.
    — «Как сделать эндодонтию быстрой и эффективной», научно-практический семинар
  • 2011 г.
    — «Эндодонтической лечение от постановки диагноза до решения проблемы», Джуллиан Вебер
  • 2011
    , 2016 гг. — «Стоматология хирургическая», РУДН
  • 2010 г.
    — «Система отбеливания ZOOM»
  • 2009 г.
    — «Эндодонтическая и пост- эндодонтическая реабилитация зубов, непрямые реставрации», г. Воронеж

• Все Свои в Беляево

Низкая цена приёма

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Бахтина Валентина Александровна (3)

2 отзыва 1 оценка

24.04.2024
Очень хороший терапевт Валентина Александровна Бахтина. Мы с мужем стараемся к ней попасть, потому что она и терапевт хороший, и человек приятный.
12.12.2015

Руки у нее золотые

Вчера ходил во «Все свои» на Профсоюзной. У меня был проблемный коренной зуб, в котором лет 15 назад удалили нерв. Зубом это назвать тяжело, т. к. от него осталась одна оболочка и большая пломба, которая вот-вот отвалится. Попал на прием к Бахтиной Валентине Александровне. До этого визита я боялся стоматологов как огня т. к. раньше мне нерв удалили без анестезии - боль была адская. И, что я хочу сказать по поводу работы Валентины Алексанровны - руки у нее золотые! Она, вместе со своей ассистенткой, удалила мне старую пломбу, почистила каналы и поставила временную пломбу. Теперь буду еще ставить коронку и 1 зуб с кариесом лечить. В целом мне очень понравилось тут. Я приехал чуть раньше своей записи и в регистратуре меня попросили подождать на диване, предложили кофе. Но это собственно в любой такой клинике предлагают. Что напрягало, так это присутствие постороннего в кабинете, менеджера, что ли. Не пойму вообще зачем они там нужны…
20.09.2023

Услуга: Лечение кариеса

В клинике "Все Свои - Беляево"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат