Бахтина Юлия Ивановна, стоматолог-терапевт

Проспект Мира (800 м)

Трубная (1.4 км)

- 30% от НаПоправку

Прием стоматолога (терапевта)

Бахтина Юлия Ивановна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 11 лет.

Юлия Ивановна оказывает помощь пациентам с кариесом любой степени сложности, острым и хроническим пульпитом и периодонтитом. Владеет всеми современными методиками обработки и пломбирования корневых каналов. Занимается лечением зубов с использованием качественных импортных материалов, специализируется на сложном эндодонтическом лечении.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко, стоматология, 2015

Интернатура: Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования (СПбИНСТОМ), стоматология терапевтическая, 2016.

Интернатура, Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования (СПбИНСТОМ), стоматология детская, 2016.

Повышение квалификации: Центральный многопрофильный институт, стоматология детская, 2020.

Повышение квалификации: Центральный многопрофильный институт, стоматология терапевтическая, 2020.

«Международная академия дополнительного профессионального образования», нутрициология, 2023.

• Доктор Мун на проспекте Мира

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Бахтина Юлия Ивановна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Прием стоматолога (терапевта)