Бахуринский Николай Юрьевич, стоматолог-ортопед

Бахуринский Николай Юрьевич

специалист по орофациальной боли и дисфункции височно-нижнечелюстного сустава

Нет информации о месте работы врача Бахуринский Николай Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бахуринский Николай Юрьевич: стоматолог-ортопед, гнатолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Ведущий в российской стоматологии специалист по орофациальным болям (OFP) – диагностирует и лечит болевые расстройства челюсти, рта, лица и связанные с ними области. Вместе с коллегами участвовал в создании нового научного и практического направления «Функциональное и эстетическое протезирование зубов и изготовление керамических виниров без препарирования эмали зубов». В процессе лечения использует авторские методики шинотерапии в лечении дисфункции височно-нижнечелюстного сустава.

Бахуринский Николай Юрьевич - клинический эксперт и лектор компании Nobel Biocare. Является членом European Academy of Esthetic Dentistry г. Лондон Великобритания. Организатор и главный врач «Центр стоматологической имплантации» г. Одесса, который был признан лучшей клинической базой компании Nobel Biocare в СНГ. Научный редактор и лектор международного издательского дома «Квинтэссенция» (Германия). Проводил мастер классы с клинической демонстрацией по лечению дисфункции ВНЧС с помощью шинотерапии. Один из научных редакторов учебника-монографии по «Протезированию на имплантатах» проф. Вольфарт университет г.Ахен Германия.

Направление деятельности врача:

• лечение пациентов с орофациальной болью и лечение дисфункции височно-нижнечелюстного сустава с последующим функциональным эстетическим протезированием.

• функциональное и эстетическое протезирование на зубах и имплантатах

• сложное протезирование

• комплексная реабилитация проблем полости рта

• нейромышечная стоматология

Одесский национальный медицинский университет (1996)
  • 2001 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Стоматология» при Одесском НИИ стоматологии

Дополнительное образование и профессиональные достижения:

• 2017 г.
    — один из научных редакторов учебника-монографии по «Протезированию на имплантатах», университет г. Ахен, Германия
  • 2016 г.
    — проводил мастер-классы с клинической демонстрацией по лечению дисфункции ВНЧС с помощью шинотерапии;
  • 2015 г.
    — научный редактор и лектор международного издательского дома «Квинтэссенция» (Германия);
  • 2013 г.
    — совместный доклад на тему «Командный подход в эстетике на имплантатах» с доктором Эрик Ван Доорен на международной конференции Nobel Biocare в г. Новосибирск;
  • 2012 г.
    — выступление с докладом «Белая и розовая эстетика» на международной конференции по эстетической стоматологии (София, Болгария);
  • 2010 г.
    — вступил в European Academy of Esthetic Dentistry (Лондон, Великобритания);
  • 2010 - 2011 г
    г. — курс по гнатологии и лечения дисфункции ВНЧС на базе Дунайского университета (Вена, Австрия);
  • 2009 г.
    — выступал с докладом «Функция и Эстетика на зубах и имплантатах» на международной конференции в г. Анталья, Турция;
  • 2009 г.
    — прошел обучение по работе на операционном микроскопе Carl Zeiss в г. Монтре, Швейцария;
  • 2009 - 2010 г
    г. — лечебная практика в клинике д-ра Эрика Ван Доорена г. Антверпен, Бельгия;
  • 2008 г.
    — выступал с докладом на конференции «Road show Nobel Biocare” в г. Новосибирске;
  • 2008 г.
    — представлял Россию с докладом на конференции в штаб-квартире компании Nobel Biocare в г. Стокгольм;
  • 2007 г.
    — выступление с докладом и участие в «Live» операции на конгрессе в рамках мирового тура компании Nobel Biocare (Москва);
  • 2007 г.
    — клинический эксперт и лектор компании Nobel Biocare;
  • 2004 г.
    — представлял Россию на международном конгрессе компании Nobel Biocare с докладом на тему «Немедленное протезирование на имплантатах» (Ялта);

• 2024
    Стоматология Дента-Эль на Брянской, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Нассиф Ян Окбаевич

Химки

Сманкулов Асылбек Акылбекович
УмБем на Сивашской
г Москва, ул Сивашская, д 7 к 2

Нахимовский проспект (400 м)

УмБем на Кондратюка
г Москва, ул Кондратюка, д 2

ВДНХ (300 м)

Отзывы о враче Бахуринский Николай Юрьевич (3)

3.7

2 отзыва 1 оценка

26.04.2024
Вот маленький сюжет из общения с врачом Бахаринским Н.Ю "Скажите ,что входит в стоимость 158000 руб ?" Ответ : " лечение" вопрос :" можно поподробнее пояснить " ответ :"лечение.Если вы не понимаете слово лечение,нам неочем с вами разговаривать ". У меня была первая консультация ,я заплатила 8000 руб. Потом направили на МРТ ВНС 12 000 руб ,потом 158000 руб за изготовление шины , далее пишут еще надо 98000 руб за второй этап. На вопрос : что входит в 158000 руб и был дан ответ. ЛЕЧЕНИЕ

Клиника Доктора Лемберга, сеть стоматологий

Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваше общение с врачом Бахаринским Н.Ю. оставило негативное впечатление. Мы приносим извинения за недостаток информации и за то, что ваши вопросы не были должным образом разъяснены. Мы ценим ваше мнение и обязательно рассмотрим этот случай, чтобы улучшить наш сервис. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по почте info@doctorlemberg.ru, чтобы мы могли более подробно обсудить ваш план лечения и предоставить всю необходимую информацию. Ваше удовлетворение и доверие очень важны для нас.
23.09.2021
Рекомендую консультацию гнатолога Бахуринского Николая Юрьевича!
23.09.2021