Ужасная врач. Выиягивание денег. Не могла забеременить 2 года. Подруга посоветовала Байбарину , пришла на прием. Резкая, никаких анализов толком не назначила только мужу спермограмму. Плюc рез-ту "ну можно с такой заберем-ть" ее слова. А к андрологу не отправила. Затр мне назначила лапараскопию диагностическую+ гестероскопию . Короче все ок отдала в 2014 году 40 штук. Чтобы трубу проверить, хотя гораздо позже узнала, что есть менее радикальные методы. Далее назначила контрацертивы, мол так бывает. Не помогло. Далее стимуляцию гормонами. Не помогло. Складывалось впечатление, что вообще не знает, что со мной делать, НО н еаких исследований доп не назначала, поняла потом, что ждала когда я для эко созрею. Но я через год созрела. Спермогр-ма у мужа плохая, но все равно назначила эко в 2016 году в мае. У меня все ок было, даже и сьимуляция была не нужна, но все конечно было. В общем развелиименя нще на 160 тыс и эко неудачно. Ответила мол эко -это не панацея может дело не в трубах. Назначила развернутый анализ крови и да есть нарушения и зачем то меня к гематологу своему отправила, внимание в ОНКОКЛИНИКУ. НУ здесь я поняла , что шла бы она. И есть оказывается гинеколог-гемастазиолог. Нашла отличного в кулаково спеца, забеременить могу , но с вынашиваеием могут быть проблемы , но просто таблеточки пить надо. Короче после эко я сильно заболела, муж ушел, развелись. И выяснилось, что у меня у мужа бесплодие было представояете, а эта [Фрагмент отзыва удален модератором] даже не разу не удосужилась его направить. В общем куча денег, нервов и здоровья. Куча самомнения, а специалист никакой. Бог ей судья.