Байкова Елена Александровна, стоматолог-терапевт

500 ₽
Лечение кариеса
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Байкова Елена Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 29 лет.

Байкова Елена Александровна специализируется на эндодонтическом лечении, лечении кариеса, пульпита. Проводит удаление зубов любой сложности. Выполняет все виды отбеливания зубов, эстетическую реставрацию зубов пломбировочными материалами.

Новосибирский государственный медицинский университет (1995)
  • 1996 г. - интернатура на базе стоматологической поликлинике №1, г. Новосибирск
  • 2008 г. - семинар по отбеливанию зубов и мастер класс часовой клинической системой Zoom Discus Dental
  • 2009 г. - курс реставрационной терапии с применением оборудования материалов и технологии Дентсплай Интернешенл Радлинский г. Полтава
  • 2009 г. - повышение квалификации "Профилактика и исправление ошибок и осложнений эндодонтического лечения", Клинический учебный центр "Биосан"
  • 2009 г. - повышение квалификации "Современная микробиология и ее клиническое приложение"
  • 2009 г. - повышение квалификации "Смежные области в эндодонтии. Эндодонтально-периодонтальные поражения, резорбции"
  • 2010 г. - повышение квалификации "Фармакотерапия в стоматологии. Не отложенное состояние в амбулаторной стоматологической практике"

• Стоматология Митино

• 1998 г. - узловая поликлиника г. Магнитогорское (Магнитогорск), стоматолог-терапевт
  • 1996-1998 гг. - поликлиника пос. Пашино г. Новосибирск, смешанный стоматологический прием

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Байкова Елена Александровна (7)

4 отзыва 3 оценки

01.09.2022
Великолепный доктор
12.06.2020
Стоматологический центр Митино. Митинская 43. Байкова или Акиншина. Шикарные врачи
06.06.2020
Митинская 43. Стоматологический центр Митино. Байкова или Акиншина. Шикарные врачи
15.08.2019
Байкова Елена Александровна отличный стоматолог. Митинская 43. Стоматологический центр Митино.
20.12.2023

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Стоматологический центр Митино"
28.06.2022
26.09.2019