Баймурадова Седа Майрабековна, гинеколог

• Доктор мед. наук

г Москва, пер Большой Афанасьевский, д 22

Арбатская (600 м)

Кропоткинская (800 м)

Александровский сад (1.4 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гемостазиолога

Баймурадова Седа Майрабековна: гинеколог, акушер-гинеколог, гемостазиолог. Стаж работы - 27 лет. Доктор мед. наук.

Доктор занимается ведением беременности, в том числе осложнённой такими факторами, как гестоз, неудачные попытки ЭКО, генетическая тромбофилия, антифосфолипидный синдром и др. Также консультирует по планированию беременности, наблюдает пациенток в послеродовой период. Осуществляет лечение бесплодия и невынашивания.

Баймурадова Седа Майрабековна владеет навыками: кольпосокпия, радиволновое лечение эрозии матки, ГСГ маточных труб, введение/удаление разгружающего акушерского пессария, радиоволновое удаление кондилом, омоложение влагалища на аппарате Candela CO2RE intima.

Врач является членом Международного сообщества по тромбозам и гемостазу ISTH.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1997)
  • 1999 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Сеченовского университета.

• курсы повышения квалификации по гинекологической эндокринологии, гирудотерапии, лабораторной диагностике ИФА и генетической тромбофилии.
  • 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», МА Медси.

• Международная клиника гемостаза

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Баймурадова Седа Майрабековна (25)

13.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Седа Майрабековна - прекрасный внимательный врач. Очень помогла мне во время беременности. Спасибо за моего долгожданного ребёнка!
Прием был в ноябре 2025 г.
14.05.2025

Услуга: Прием гемостазиолога

Замечательный специалист, вторую беременность наблюдаюсь в Седы Майрабековны по гематологии. Всегда бережный и внимательный подход, регулярный контроль и приятное общение.
Прием был в мае 2025 г.
21.12.2024
Лечилась у Седы Майрабековны, точнее наблюдалась в переходный (возрастной) период. Внимательна, всегда готова выслушать, поддержать, где-то лекарства назначала, где-то просто режим дня немного корректировали и питание и уже становилось лучше. Сейчас понимаю, что прошла этот сложный период благополучно.
03.12.2024
У Седы Майрабековны вела свою беременность. Были проблемы, риски по скринингам. Но с ней все было понятно, она поддерживала на всех этапах, объясняла какие анализы для чего, какие лекарства принимать. Много узнавала от нее о развитии малыша, что можно и нельзя при беременности. Мне лично было комфортно под ее присмотром. Очень благодарна за своего мальчика, спасибо!
06.10.2023
Огромная благодарность доктору Баймурадовой Седе Майрабековна. Наблюдалась у неё при подготовке к беременности с тромбофилией, АФС, во время беременности, лишних анализов не назначает, всегда можно все обсудить, найдёт время в срочных вопросах и ситуациях. В феврале родилась долгожданная дочка.
09.07.2023
Я пришла к этой врачу по знакомству, и мне она очень понравилась. Хороший специалист, и я уже не первый раз обращаюсь к ней. Назначила лечение, и я довольна ее работой. Ставлю 5 баллов.
07.06.2023
Моя жена очень хорошо отзывается о докторе Баймурадовой, она ей очень нравится: внимательная, очень доступно все объясняет, добрая. Мы до сих пор к ней ездим, так как готовимся к процедуре ЭКО и жена проходит у Седы Майрабековны лечение. Это очень хороший специалист, мы доктором довольны.
07.11.2021
В Международной клинике гемостаза есть гемостазиолог Баймурадова Седа Майрабековна, мне она очень помогла, и онлайн тоже консультировала.
28.10.2021
Грамотный гематолог Баймурадова.
darianad
05.06.2021
Вести можно, где удобно. А контролировать у гематолога. Куваев в клинике Фомина суперский врач. Гинекологи там все тоже отличные. Баймурадову Селу по своему опыту не рекомендовала бы. Может и хороший специалист, но разводит на анализы=деньги только так.
01.12.2017

Советую

Я у Седы Марабековны наблюдаюсь, меня всё устраивает, ттт Контролирую д-димер каждые 2 недели. Ибо это очень важно. А про анализы на мутации — дело каждого — я не сдавала ещё. Но от этого она как врач хуже не стала. Она обязана была предложить — она предложила. Она грамотная и квалифицированная. Советую.
31.08.2017

толковая

Понравилась, толковая.
27.08.2017

умный гемостазиолог

Международная клиника гемостаза, Баймурадова Седа Майрабековна. Очень умный гемостазиолог, ведёт беременных с разными проблемами крови. Единственное, очень много назначает анализов каждый раз.
20.12.2016

Подготавливает к беременности и ведёт пациенток с мутациями гемостаза, и знаю тех, кому она помогла.
Зоя
20.07.2016

Советовать трудно

Советовать трудно, я сомневалась в ней, не лежала душа, 5 мин прием, анализов на 20т, и 3 месяца клексан, 0,4 потом 0,6 потом 0,8, анализы ухудшались. Потом 2 раза по 0,8, и я решила хватит. Только хуже делает, а денег ушло на нее больше чем на крио. Больше никогда не пойду.
20.07.2016

Мне показалась она грамотным специалистом.
Мария-мама вдвойне!
03.06.2016

деньги качает и назначает ненужные анализы.
08.05.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в апреле 2025 г.
21.12.2024

Услуга: Прием гемостазиолога

Прием был в декабре 2024 г.
05.06.2021
07.05.2021