Балаева Антонина Владимировна, гинеколог

Королёв

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Балаева Антонина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике и лечении гинекологических и эндокринных заболеваний. Выполняет малоинвазивные операции в гинекологии, интимную контурную пластику. Балаева Антонина Владимировна занимается планированием и ведением беременности, проводит УЗИ и фолликулометрию. Оказывает помощь пациентам при эрозии шейки матки, нарушениях менструального цикла, бартолините, вульвите, вагините, гиперплазии эндометрия, кистах яичников, невынашивании беременности, доброкачественных образованиях матки и др.

Ивановская государственная медицинская академия (1999)
  • 2013 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе РМАПО
  • 2001 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Научного Центра акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН

• 2023 г.
    «Применение технологии Plasmolifting в гинекологии», Dr. Renat Akhmerov Plasmolifting Praxis
  • 2023 г.
    курс «Нехирургический дизайн промежности»
  • 2023 г.
    курс «Аутоплазменная терапия в гинекологии»
  • 2023 г.
    «Интимная контурная пластика», ООО «НовоНексус»
  • 2023 г.
    «Ударно-волновая терапия», ООО «Фармимпэкс»
  • 2022 г.
    «Ультразвуковая диагностика в акушерстве по международным стандартам», ООО «МЕДТРЕЙН»
  • 2022 г.
    «Диагностика и лечение патологии шейки матки, влагалища и вульвы», АНО ДПО «Академия развития инновационных технологий»
  • 2022 г.
    «Заболевания вульвы как междисциплинарная проблема», АНО ДПО «Академия развития инновационных технологий»
  • 2022 г.
    семинар «Актуальные возможности сочетанного использования филлеров Sofiderm и CO2 лазерного оборудования (DERMAXEL)», УЦ «Техдерм»
  • 2022 г.
    «Ультразвуковое исследование тазового дна с оценкой проблем уретры и прямой кишки», ООО «МЕДТРЕЙН»
  • 2022 г.
    «M.E. LINE: инновационные протоколы коррекции гиперпигментаций разного генеза», MARUGA EDUCATION
  • 2022 г.
    практический мастер-класс «Вульвоскопия и различные виды биопсии вульвы», НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова
  • 2022 г.
    практический мастер-класс «Лабиопластика. Рука об руку с хирургом», НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова
  • 2022 г.
    курс-тренинг «Современные методы коррекции в урогинекологии и их сочетание в практике врача», АНО ДПО «Инновационные медицинские технологии»
  • 2021 г.
    «Методика и правила проведения пренатального ультразвукового скрининга I триместра беременности. Возможные ВПР в I триместре», ООО «МЕДТРЕЙН»
  • 2021 г.
    «Школа PRP. Место PRP в современной регенеративной и репродуктивной медицине», НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова
  • 2021 г.
    «Диагностика внутриматочной патологии. Гистероскопия, гистерорезектоскопия», АДПО «Образовательный центр высоких медицинских технологий»
    «Лазерные медицинские технологии», НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова
  • 2020 г.
    «Избранные вопросы по акушерству и гинекологии», ООО «МЕДТРЕЙН»
  • 2020 г.
    «Экспертная ультразвуковая диагностика в гинекологии по международным стандартам», ООО «МЕДТРЕЙН»
  • 2020 г.
    «Диагностическая и оперативная гистероскопия. Оперативная лапароскопия», Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии
  • 2019 г.
    Научно-практический конгресс «Гинекологическая эндокринология в возрастном аспекте: проблемы и решения»
  • 2018 г.
    Российская Ассоциация Эндокринологов», конференция «Беременность высокого риска в современном акушерстве»
  • 2018 г.
    «Ультразвуковая диагностика», РМАПО
  • 2017 г.
    «Эстетическая гинекология», НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова
  • 2017 г.
    «Ожирение и репродуктивное здоровье», НОЧУ ДПО «Высшая медицинская школа»
  • 2016 г.
    «Эндокринология», НОЧУ ДПО «Высшая медицинская школа»
  • 2016 г.
    «Акушерство и гинекология», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
  • 2015 г.
    «Практическая гинекология: эстетика нижних отделов полового тракта», УМЦ «Инновационные Медицинские Технологии»
  • 2015 г.
    «Современные методы диагностики и лечения заболеваний шейки матки, влагалища, вульвы. Кольпоскопия», НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова
  • 2010 г.
    «Эхокардиография плода. Трехмерная эхография и допплерография в акушерской практике», Институт повышения квалификации ФМБА России
  • 2007 г.
    «Патология шейки матки, эндометрия и молочной железы с основами кольпо- и гистероскопии», Институт повышения квалификации ФМБА России

• Медика Менте на 50‑летия ВЛКСМ

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Балаева Антонина Владимировна (27)

10.01.2022
Профессионал своего дела, тактичная, смотрит очень аккуратно, лишних процедур не навязывает. Очень довольна ей как врачом. Рекомендую как одного из лучших гинекологов нашего города
04.11.2021
Врач замечательная,грамотная в своем деле,назначенное лечение помогло.Аккуратно и деликатно проводит осмотры и обследования.Спасибо ей.
04.10.2020
Только Балаева Антонина Владимировна, в медика менте. Беременности тяжёлые, токсикоз, болячки всякие, но под чутким руководством доктора, ждём на днях второго.
12.06.2020
Гинеколог-эндокринолог Балаева Антонина Владимировна. Сейчас работает в Медикаменте на ВЛКСМ. Просто суперспециалист! И никогда не накручивает лишних услуг 🙃
23.03.2020
Балаева лучшая врач в городе , много лет к ней хожу!
22.03.2020
Балаева Антонина Владимировна,в медика менте сейчас принимает,лучший врач в городе.
20.03.2019
Колесникова в Медикамент. Отличный врач, очень многим моим знакомым помогла , в том числе и мне ...
27.01.2019
Очень хороший доктор. Наблюдаюсь у неё с открытия пластики и всю беременность к ней ходила!
22.01.2019
Балаева в Пластике С, гинеколог эндокринолог, лучшая!
20.01.2019
Я ходила на строителей к Балаевой, но мне не понравилось очень много личного в отношении доктор-пациент
22.05.2018
Балаева. Самое главное все поделу и нет развода на деньги , на не нужные анализы.
20.08.2016
Я сходила в пластику с к Балаевой,пока 1 раз только.Понравилась, вот сдала анализы на гормоны, пью лекарства, скоро опять к ней пойду.
26.03.2015

Хожу к Балаевой

я хожу Пластику-С (на Строителей) к гинекологу-эндокринологу Балаевой А.В., 3 года назад она же меня и оперировала. Знаю, что Вт и Чт принимает во второй половине дня, в Субботы с утра)
25.03.2013

Врач просто супер!

Привет всем! Всю беременность наблюдалась у Балаевой Антонины Владимировны. Врач просто супер! Во-первых, чувствуется профессионализм, всегда все четко объясняла, не назначила ни одного лишнего анализа, не наседала, "делай так, не делай этак". К тому же очень приятный человек, всегда с пониманием относилась к моим вопросам, расспросам:) всем советую! Первый раз пошла к ней по поводу беременности, теперь все время только к ней!)
15.01.2013

Услуга: Операция по удалению желчного пузыря / Холецистэктомия

Благодарность Джаваряну Т.Г.

Я хожу в Пластику-С на строителей. Меня все устраивает. Там хорошие специалисты и приемлемые цены на анализы. Всю беременность наблюдаюсь у Балаевой А.В. Очень грамотный специалист. Все подробно разъясняет, назначает адекватное лечение и нет никакой выкачки денег. Благодаря ей доходила уже до 36 неделек. Очень внимательно смотрит. Спасибо ей огромное!!!! А еще в процедурной у них там работает хорошая женщина. Всегда кровь берет аккуратно, без боли и синяков.
12.05.2010

Вела беременность у Балаевой Антонины

Я наблюдалась у нее всю беременность, в 2006 году, только не в пластике. Врач просто супер!!!! Мне она очень нравилась.
26.07.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Медика Менте на 50‑летия ВЛКСМ"
23.03.2022
13.10.2016

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат