Бальвинский Антон Олегович, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
550 ₽

Бальвинский Антон Олегович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 15 лет.

Бальвинский Антон Олегович специализируется в следующих направлениях:

• лечение пульпита, периодонтита, кариеса и его осложнений, в том числе лечение и удаление молочных зубов у детей;
  • профессиональная чистка зубов;
  • удаление зубов любой сложности, включая зубы мудрости;
  • пластика альвеолярного отростка;
  • установка коронок, мостовидных и съемных протезов.

Российский университет медицины (2009)
  • 2012 г.
    ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Российского университета медицины
  • 2010 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Российского университета медицины
  • 2016 г.
    ординатура по специальности «Стоматолог-терапевт», РУДН

• 2017 г.
    «Неотложные состояния в кресле стоматолога», Московская областная ассоциация стоматологов и челюстно-лицевых хирургов
  • 2013 г.
    «Современные аспекты эндодонтического лечения», Центральный НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии

• Клиника СОЮЗ на Усиевича

Стоматолог-ортопед, Фрязинская стоматологическая поликлиника;
  • 2009
    Ассистент стоматолога, клиника ABC ;

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Бальвинский Антон Олегович (3)

3.7

25.12.2023
Антона Олеговича, как специалиста, могу рекомендовать прежде всего тем, кто требователен к результату лечения, к высокому качеству выполнения работы. С июля по декабрь по моему обращению Антон Олегович выполнил большой объем работ по достаточно мною запущенным проблемам. Я очень доволен результатом и тому, что мне изначально повезло с этим доктором. Антон Олегович проявляет понимание и выдержку при общении с пациентом. Всегда без волнения входил в его кабинет и покидал его на позитиве.
03.02.2023
Был на приеме у данного лекаря больше назвать никак не могу Всем у кого не хватает адреналиа это к нему Ставил пломбу три раза замораживал толи не умеет обкалывать толил. Видит что боль ужасная но сверлил по живому молча с остервенением прижав меня к креслу Это чистый садизм Никому не советую
10.03.2020

Супер!!!!!!!

После первой попытки поставить пломбу которая прошла к моему сожаления не удачно, о чем я в подробностях написал в другом отзыве, решился на вторую попытку.  Просматривая  информацию на сайте о специалистах стамотолагах, обратил внимание на сотрудника по специальности врач стамотолог-терапевт БАЛЬВИНСКИЙ АНТОН ОЛЕГОВИЧ  у которого был приемный день 8 марта. Так как зуб уже начал  подавать  беспокойные признаки решился на вторую попытку. Честно сказать итди в эту поликлинику  после оказания услуг в первый прием  23.02.2020г у специалиста Чуйковой  ни какого желания не было, но начинающая боль потихоньку о себе напоминала. Собрав силу в кулак я решил ещё раз попытать счастья. Попав на прием к БАЛЬВИНСКОМУ АНТОНУ ОЛЕГОВИЧУ к моему удивлению он оказался внимательным и приятным в общении, быстро решил мою проблему, ( удалил оголеный нерв и поставил хорошую пломбу). Я после приема подаждал несколько дней, что бы убедиться  в качественной работе  этого специалиста  и когда  мои  сомнения рассеялись  нашёл  время написать эти коментарии. БАЛЬВИНСКИЙ АНТОН ОЛЕГОВИЧ  сделал свою работу на 5+++++ !!!!! Я очень рекомендую АНТОНА ОЛЕГОВИЧА!

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)