Барахоева Зарема Бекхановна, гинеколог

Верхние Котлы (1.5 км)

Нагорная (1.5 км)

Крымская (1.7 км)

Прием репродуктолога

Барахоева Зарема Бекхановна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.

Владеет современными методами диагностики и лечения акушерской и гинекологической патологии, диагностика и лечение бесплодия, имеет научные публикации. Занимается ведением пациенток со сниженным овариальным резервом, пациенток старшего репродуктивного возраста, пациенток с множественными неудачами ЭКО. Заболевания, которые лечит врач:

• все формы женского бесплодия;

• гинекологическая эндокринология, ассоциированная с бесплодием (синдром поликистозных яичников, нарушения менструального цикла, аменорея, гиперпролактинемия, метаболический синдром и др.);

• бесплодие, ассоциированное с миомой матки, эндометриозом, внутриматочной патологией;

• невынашивание беременности;

• синдром гиперстимуляции яичников.

Является членом Ассоциации гинекологов-эндокринологов России, Европейского Общества Репродукции человека и Эмбриологии (ESHRE)

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1999)
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе ФМБЦ им. А.И. Бурназяна
  • 2005 г.
    присуждение ученой степени кандидата медицинских наук
  • 2001 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования

• Клиника АльтраВита

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Барахоева Зарема Бекхановна (3)

3.7

19.12.2023
Замечательный человек, высококвалифицированный врач. Благодаря Зареме Бекхановне у меня есть трое сыновей. Очень благодарна этому доктору
19.01.2022
Врач от бога. Слов нет даже у меня .супер.спасибо вам большое. Нам уже 3 годик.любимая Барахоева.З.Б..любимая Альтравита.💓💓💓💓❤
07.09.2020

Худший из врачей

Очень некомпетентный «врач», на вопросы не отвечает, делает неправильные назначения. Была у неё в длинном протоколе, из 17 хороших клеток не получили ни одной пригодной к оплодотворению, довела меня до гиперстимуляции, в результата чего я ещё 10 дней ходила на капельницы. И назначила ненужную операцию, после которой восстанавливаю организм уже год
Ирина
Ответ представителя клиники АльтраВита

Уважаемая Ольга!

Мы сожалеем, что не смогли Вам помочь. Администрация клиники хочет разобраться в указанном негативном случае, это поможет нам улучшить качество медицинского обслуживания пациентов. Просим Вас прислать на почту клиники email@altravita.ru Ваши контактные данные и номер договора, чтобы мы могли ознакомиться с ходом лечения и понять правильность назначений врача. К сожалению, некоторые пациентки испытывают симптомы гиперстимуляции, для улучшения состояния назначаются капельницы.
18.09.2020

Прием репродуктолога
ЭКО (ЭКО (базовая программа))
(В зависимости от места приёма)
ЭКО в естественном цикле (ЭКО в естественном цикле (с триггером овуляции))
ЭКО с донорской яйцеклеткой