Барсукова Лариса Алексеевна, гинеколог

г Москва, ул Вилиса Лациса, д 4

Планерная (600 м)

Сходненская (1.8 км)

Беломорская (2.8 км)

Барсукова Лариса Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Занимается ведением беременности и родов, оказанием помощи в послеродовом периоде, помощи при проблемах с зачатием и бесплодием. Барсукова Лариса Алексеевна специализируется на вопросах:

• подготовки и ведения беременности и родов;

• лечения бесплодия;

• лечения травм и воспалительных процессов женских репродуктивных органов;

• лечения послеродовых осложнений и травм.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2001)

2003 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ЦПСИР

2017 г. — присвоена высшая квалификационная категория по специальности «Акушерство и гинекология», Департамент здравоохранения Москвы

2016 г. — «Сердечно-легочная реанимация», ГБУЗ ГКБ им. С. П. Боткина

2017 г. — «Акушерство и гинекология», ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н. И. Пирогова

2020 г. — «Эстетическая гинекология», НМИЦ им. Кулакова

• ЦТА на Якиманке
  • ЦТА на Октябрьском Поле
  • Роддом № 1

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.11.2025

Отзывы о враче Барсукова Лариса Алексеевна (6)

5 отзывов 1 оценка

19.06.2024
Всё прошло хорошо, всё замечательно, очень понравилась Лариса Алексеевна, очень хороший доктор. Времени было на приёме достаточно, всё прекрасно. Мне было назначено лечение, времени ещё прошло мало, но улучшение уже есть. В клинике я была впервые - вполне комфортная, девушки на ресепшене доброжелательные, документы оформили быстро, очереди нет, приём начался вовремя. Комфортная зона ожидания, всё прекрасно.
13.09.2022
3 дочери, все у нее, средняя в тазовом самостоятельно. Племяшка тоже у нее родилась. Лучшая!
21.08.2022
Рожала младшего сына 11 февраля 2005 года. Последние месяцы беременности меня вела Лариса Алексеевна. Она чудесный врач!!! Это тот случай, когда Человек работает именно на своём месте и это её призвание! Кроме того, что она отличный и профессиональный доктор, она ещё и замечательный душевный и добрый человек. Роды под её руководством прошли легко и без каких либо осложнений. А мне есть с чем сравнить, так как с первой дочкой мне не так повезло с доктором. Сыну уже 17 с половиной лет, но я до сих пор с теплотой вспоминаю ту, которая помогла появиться ему на свет! Когда будут внуки на подходе, то своим родным желаю именно такого доктора и надеюсь Лариса Алексеевна Барсукова ещё будет в своей профессии и они попадут к ней.
09.07.2016

Хочу выразить благодарность

Хочу выразить огромную благодарностьмоему акушеру-гинекологу Барсуковой Ларисе Алексеевне, которая на протяжении всего моего пребывания была для меня не только лечащим врачом, но еще и личным психоаналитиком! Спасибо Вам огромное за терпение, поддержку и душевные силы, которые Вы мне отдали!
09.04.2015

Я там два раза рожала у Барсуковой Ларисы Алексеевны, она врач от Бога, советую постараться именно к ней попасть на контракт
29.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Клиника ЦТА на Октябрьском Поле"