Батищев Александр Корнеевич, хирург

г Москва, ул Кржижановского, д 24/35 к 6

Профсоюзная (800 м)

Академическая (1.2 км)

Новые Черёмушки (1.5 км)

Батищев Александр Корнеевич: хирург, проктолог. Стаж работы - 17 лет.

Владеет современными и эффективными методиками консервативного и оперативного лечения колопраткологических патологий.

Казанская государственная медицинская академия (2008)

• Клинический центр МО РФ

Данные актуальны на 02.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Магомедов Тагир Эфендиевич

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 27 лет
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Батищев Александр Корнеевич (5)

4.2

07.03.2023
Врач с большой буквы професионал
09.04.2022
Когда мне дали направление к Батищеву А.К. на консультацию, после прочтения отзывов впечатление мягко говоря было не очень. Но когда попал на приём - всё было наоборот. Да, врач немногословный, но обследование аккуратное. Также, данный врач, видя симптомы, предположил другой диагноз, когда другие специалисты на вид предпологали совсем другое. После дополнительных обследований оказалось, что Александр Корнеевич был прав. В общем, или мне повезло, или после плохих отзывов всё наладилось. В любом случае, я говорю спасибо. Был на приёме у него в ГНЦК два раза, в конце 2020 года.
24.10.2020

Была на консультации

Впервые пришла к Александру Корнеевичу по рекомендации. И осталась довольна. Врач немногословен. Но на все мои вопросы отвечал. Назначил операцию. И сам же опрерировал вместе с коллегой. После операции ожидала море слез и боли. Но все оказалось более чем терпимо. Несомненно, это заслуга врача! После операции не назначил ничего лишнего. Все , сто было рекомендовано , выполняла - помогало. В целом очень благодарна врачу и очень рада что попала именно к нему!
30.07.2018

Отзыв о враче Батищев А.К.

Батищев Александр Корнеевич, так называемый "врач-колопроктолог"... И кто только дал этому .... (хочу сказать, но, боюсь, модератор удалит) ученную степень. Люди, если вы дорожите своим здоровьем, ДЕРЖИТЕСЬ ОТ НЕГО КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ. В августе 2017г. мне пришлось обратиться в этот Центр и на мою беду меня направили к нему. Грубый, невнимательный, с пренебрежительным отношением. Для таких день прошел - и ладно. Пыталась описать ему свою проблему, так он меня грубо остановил, сказал, что сам во всем разберется. Зато за те 20 минут, что я провела у него, я раз 30 услышала от него какой он опытный, какой у него большой стаж и сколько всего он повидал. А то как он проводил осмотр. Боже милостивый, это просто садист. Да, да, я не преувеличиваю. Причем после осмотра он мне с возмущением и упреком сказал: "надо было раньше сказать"... Как?!? Как сказать?! Если вы пациенту рта открыть не даете. Вас только собственный голос интересует.. Я искренне желаю ему, испытать те боли и страдания, которые испытывают пациенты у него на приеме. P.S. Жаль, что на входе в этот центр нет доски позора или отзывов, с удовольствием оставила бы этот отзыв и там.
13.07.2018
Центр колопроктологии на Саляма Адиля в Москве. Александр Батищев.