г Москва, ул Лётчика Бабушкина, д 48Б
Медведково (2.3 км)
- 30% от НаПоправку
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Батурская Наталья Сергеевна: невролог, вестибулолог. Стаж работы - 7 лет.
Батурская Наталья Сергеевна занимается диагностикой и лечением следующих патологий: боль различной локализации (хроническая и острая боль в спине, головная боль, лицевая боль); головокружение, шум в ушах; нарушение координации движений; стрессы, вегетососудистая дистония; дисциркуляторная энцефалопатия, атеросклероз сосудов головного мозга; когнитивные нарушения (нарушение памяти, внимания); профилактика инсульта.
Диагностика и лечение всех видов головокружения:
∙ Специальное отоневрологическое тестирование
∙ Проведение лечебных маневров, купирующих головокружение
∙ Назначение медикаментозного лечения
∙ Назначение программы реабилитации при головокружении
- 2021 г.— семинар «Скелетно-мышечная боль. Основные подходы к диагностике и лечению», Учебно-методический центр MARTINEX.
- 2020 г.— ординатура по специально «Неврология» на базе ВМА им. С.М. Кирова.
- Клиника Столица на Летчика Бабушкина
Записался 31 человек
Отзывы о враче Батурская Наталья Сергеевна (3)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне приносим извинения за задержку на приеме у невролога Батурской Натальи Сергеевны и за возникшие неудобства.
Рады, что смогли связаться с Вами, принести извинения и записать на необходимые исследования. Ваша позитивная обратная связь о нашей клинике очень важна для нас, и мы ценим Ваше понимание.
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и будем работать над тем, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, дайте нам знать. Мы всегда готовы помочь!
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, Сеть клиник «Столица».