Байкова Тамара Васильевна, физиотерапевт

Бауманская (600 м)

Красносельская (1.8 км)

Чкаловская (2 км)

Прием физиотерапевта

Байкова Тамара Васильевна: физиотерапевт. Стаж работы - 44 года.

Специализируется на восстановлении двигательной и функциональной работоспособности человека.

Байкова Тамара Васильевна владеет навыками:

• Лечение физиотерапевтическими методами заболеваний: костно-мышечной системы.

• Лечение неврологических и простудных заболеваний, заболевания лор-органов, патологий гинекологии и урологии.

Московский государственный медико-стоматологический университет им.А.И.Евдокимова (1980)
  • 1981 г.
    — интернатура на базе МГМСУ им. А.И.Евдокимова

• 2010 г.
    — первичная переподготовка по специальности «Физиотерапия»

• Семейный доктор на Бауманской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.10.2025

Отзывы о враче Байкова Тамара Васильевна (1)

3.0

05.09.2019

Услуга: Прием физиотерапевта

очень грубый человек

К данному доктору мне не удалось попасть на прием, о чем я в итоге не сожалею, но мнение о ней я успел составить, и оно, однозначно, отрицательное. Перед тем, как записаться на прием, у нас состоялся телефонный разговор, в процессе которого я понял, что она очень неприятный человек. Я выслушал достаточно много грубости в свой адрес, когда пытался договориться о времени, которое было бы нам удобно обоим. В результате мы не смогли подобрать подходящий вариант, на что я извинился и сказал, что тогда, увы, не смогу к ней прийти, в ответ я услышал: "Ну и не ходите". В общем, остался неприятный осадок после разговора, очень грубый человек. Сама клиника, в принципе, неплохая, у меня к ним нет претензий. Я в итоге обратился там не к физиотерапевту, как планировал, а к неврологу. Доктор оказалась хорошим специалистом и приятным человеком. Так что в конце концов я ушел довольным.