Бегматов Мурад Анварович, ЛОР

МЦД Реутов (700 м)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Бегматов Мурад Анварович: ЛОР. Стаж работы - 9 лет.

Бегматов Мурад Анварович занимается диагностикой и лечением заболеваний и травм ЛОР-органов. Специализация доктора :

• экстренные и плановые хирургические вмешательства при заболеваниях и травмах ЛОР-органов и их осложнений: (септопластика, вазотомия и коагуляция н/н раковин, нижняя остеоконхотомия, резекция конха буллеза, эндоскопическая гайморотомия, полипотомия, удаление папиллом, биопсия, вскрытие абсцессов, гематом, фурункулов, репозиция костей носа, промывание полости носа и ОНП по методу Проец (кукушка), синус-катетер ЯМИК, ),

• работа на аппарате "Сургитрон",

• различные амбулаторные манипуляции (пункция вчп, катетеризация устья слух. труб, продувание по Политцеру, промывание вчп через естественное соустье и т.д.),

• эндоскопия,

• фиброларингоскопия,

• ведение амбулаторных пациентов (в том числе послеоперационных больных различной лор-патологии),

• чтение и выявление патологии по рентген снимкам.

Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (2014)
  • 2016 г. — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н. И. Пирогова.

• Клиника Моя Семья на Юбилейном 33
  • Клиника Моя Семья на Юбилейном 16

• СМ-Клиника, сеть клиник

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бегматов Мурад Анварович (23)

12.12.2024

Очень хороший врач
Прием был в ноябре 2024 г.
25.03.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач, проконсультировал отлично, помог как надо
Прием был в марте 2024 г.
05.03.2024
У этого врача наблюдаются все три моих внука. Очень грамотный специалист! А как он находит подход к своим маленьким пациентам! Мой трехлетний внук, который очень не любит врачей, к Мураду Анваровичу ходит с удовольствием. Внучке, у которой врачи из районной поликлиники не могли обнаружить абсцесс миндалин, он сразу поставил диагноз и направил на госпитализацию. Теперь со всеми проблемами мы ходим только к ниму. Спасибо ему большое!
14.02.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач принял раньше назначенного времени, не спешил, дал четкую консультацию и назначил лечение. Приемом довольны, все прошло хорошо, аккуратно и спокойно.
Прием был в феврале 2024 г.
05.01.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прекрасный доктор, грамотный, внимательный, отличный специалист
28.12.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный специалист! Очень внимательный! Все объясняет, рассказывает. Спасибо большое!
11.08.2023
Отличный специалист. Обращался к нему не раз. Всегда все подробно разбирал и назначал грамотное лечение. Однозначно рекомендую.
06.04.2023
Я впервые обращался к этому ЛОРу, все было нормально. Доктор сделал промывание миндалин, процедура была проведена хорошо. Работу врача оцениваю на 5, так как он смог мне помочь, сейчас я уже не болею.
12.01.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отзывчивый доктор, знающий свое дело. С детьми прекрасно находит общий язык
Прием был в январе 2023 г.
07.08.2022
Доктор Бегматов – замечательный специалист, я довольна, что обратилась именно к нему. Я была у него в июне, а сейчас приходила повторно. Он уделяет приемам достаточно времени, относится к пациенту очень внимательно и тщательно разбирается в проблеме. Доктор приветлив и общителен, отвечает на все вопросы и все объясняет очень понятно. Он помог мне решить мой вопрос, назначив эффективное лечение.
30.06.2022
Не один раз я уже была на приеме у Муроджона Анваровича, у меня хронический гайморит. Это внимательный врач, все объясняет и дает рекомендации даже шире, чем требует того вопрос - очень приятный доктор. Лечение дает хороший результат, без проколов снимает обострение. Хороший специалист, рекомендую.
17.06.2022
Доброе утро я Мария У меня было проблема с детстве проблема с ушами спасибо этому Врачу Бегоматов Муроджон Анваровичу огромное спасибо за личение блогодаря иму я выличилас и хорошо слышу
30.05.2022
Обращалась к Бегматову Мураду Анваровичу из за больного горла, первое впечатление он производил хорошее, мне его советовали и говорили что он хороший специалист причем оперирующий хирург, пришла на прием назначили анализы, я их сдала, пришла с результатами, назначили лечения, я выполняла все указания врача и поначалу горло стало лучше, потом все вернулось, решили лечится бактерефагами чтоб не пить и не ставить антибиотики так как до этого я пила антибиотики, в итоге спустя несколько дней все равно назначили уколы из за острой боли, во время уколов горло становилось лучше, но после уколов горло опять вернулось, и я сразу сказала об этом врачу! но он сказал что ничего не видит (хотя мендалина была воспалена и с белыми точками и по бокам горла белые прыщики а про заднюю стенку я вообще молчу!) назначили опять анализы и я их опять сдала, Бегматов сказал не приходить на прием а скинуть результаты анализов ему в ватсапе, я все скинула ,и что вы думаете? он тупо забил на меня, написав о том что у меня вирус герписа все так же ходит по организму, задняя стенка все так же в волдырях и я ему говорю о том что мне плохо и горло все так же болит и помимо этого у меня медалина белая и их нее вытекают какие то выделения( извините за подробности) на что он мне ответил что я бы на вашем месте ничего не делал, направил к инфекционисту, сходила, а она сказала что мне нужен ЛОР, написала ему об этом, а он тупо молчит. зачем мне давать номер телефона и просить скинуть? а потом молчать, я не просила его номер, я бы на прием ходила столько сколько нужно, в данную клинику я обращаюсь постоянно, у меня нет каких то злых помыслов. горло все так же болит, выброшенные деньги на ветер - причем немалые деньги а теперь придаться идти к другому врачу и так же проходить все заново. я действительно не понимаю почему он тупо забил на мое лечение ведь он производит хорошее впечатление грамотного врача.
08.05.2022

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Врач - профессионал своего дела! Всё сделал на высшем уровне, дал рекомендации и поддержал морально(очень боялась процедуры). На самом деле в опытных руках-бояться нечего! При необходимости-приду только сюда!
Прием был в мае 2022 г.
23.12.2021
Бегматов Муроджон Анварович произвел на меня хорошее впечатление. Прием прошел быстро, я получила ответы на все интересующие вопросы. Сейчас прохожу лечение и на данный момент практически выздоровела.
13.11.2021
Приём прошёл хорошо. Врач внимателен, обследование проведено качественно. Получила ответы на все вопросы.
10.11.2021
Ходили с дочерью на прием к врачу Бегматову Муроджону Анваровичу. Что дочке, что мне врач понравился. Он хороший специалист!
16.08.2025

24.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в декабре 2024 г.
10.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в январе 2025 г.
11.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в октябре 2023 г.
10.03.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в феврале 2023 г.
28.11.2021

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Клиника Моя семья на Юбилейном 16"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат