Бекетова Татьяна Валентиновна, ревматолог

• Доктор мед. наук

г Москва, ул Маршала Тимошенко, д 15

Крылатское (1.4 км)

Молодёжная (1.9 км)

Бекетова Татьяна Валентиновна: ревматолог. Стаж работы - 36 лет. Доктор мед. наук.

Сертифицированный врач-ревматолог, обладающий большим клиническим опытом. Производит амбулаторный прием пациентов, страдающих от дистрофических и воспалительных болезней суставов, соединительных и околосуставных мягких тканей. В области профессиональных интересов доктора также находится выявление и лечение аутоиммунных заболеваний, поражающих внутренние органы. Бекетова Татьяна Валентиновна обладает навыками проведения внутрисуставных пункций. Специализируется в области лечения следующих патологий:

• остеопороза,

• ревматоидного артрита,

• фибромиалгии,

• антифосфолипидного синдрома,

• системных васкулитов и др.

Член Ассоциация ревматологов России, член секции Кардиоревматологии Российского Кардиологического общества, член Европейской Антиревматической Лиги (European League Against Rheumatism, EULAR).

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1988)

• Центральная клиническая больница Управления делами Президента Российской Федерации

• 2023
    НИИ Ревматологии имени В.А. Насоновой, Врач

Данные актуальны на 01.10.2025
Ревматологи с записью на ближайшее время
Халидова Кистаман Корпушевна

Кропоткинская (1.1 км)

Гавва Татьяна Николаевна
Гавва Татьяна Николаевна
Кандидат мед. наук • Стаж 17 лет

Отзывы о враче Бекетова Татьяна Валентиновна (2)

21.01.2022
Врач от Бога. Профессионал в своем деле.
04.11.2019
В НИИ ревматологии им.В. А. Насоновой. м. Каширская. Врача Бекетову Т. В. могу посоветовать.