Белкин Александр Александрович, флеболог

Прием флеболога-хирурга

г Москва, г Зеленоград, ул Болдов Ручей, к 1108

Силино

г Москва, ул Саляма Адиля, д 2/44

Народное Ополчение (1.6 км)

Белкин Александр Александрович: флеболог, сосудистый хирург, кардиохирург. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специалист в области сосудистой хирургии, флебологии и ангиологии.

Александр Александрович ведет приём по следующим вопросам:

• заболевания вен конечностей;

• заболевания артерий конечностей;

• заболевания брюшной аорты;

• эндоваскулярная лазерная облитерация вен

• заболевания магистральных (внечерепных) артерий головы.​

Проводит склеротерапию.

Является автором более 20 научных работ по лечению варикозной болезни нижних конечностей.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1982)

• 2014 г.
    — «Новые направлений открытых и эндоваскулярных вмешательств в лечении сосудистых больных»
  • 2012 г.
    — «Актуальные вопросы эндовенозной термооблитерации в практике флеболога»
  • 2011 г.
    — «Практическая флебология»
  • 2010 г.
    — «Эндоваскулярное лечение хронических окклюзий периферических артерий и Эндопротезирование брюшной аорты»
  • 2004 г.
    — «Инновационные технологий во флебологии»

• Клиника Лядова
  • Клиника Астрея в Зеленограде
  • Клиническая больница №67 им. Ворохобова

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Белкин Александр Александрович (5)

26.03.2023
К Александру Александровичу обратился с диагнозом обширный атеросклероз сосудов. Доктор провел обследования и в срочном порядке было принято решение проводить операцию. Все обследования и операция проходили в Клиники Лядова. Благодаря доктору мне удалось спасти ногу в буквальном смысле. Огромное спасибо Белкину А.А. за его высокий профессионализм и человеческие качества. Я очень признателен всем работникам Клиники Лядова которые принимали участие в моем лечение.
25.08.2022
Я обратилась к доктору со своей проблемой, рассказала о том, что мне мешает, но он отреагировал на мои жалобы несерьезно. Это было странно, как будто я пошутить пришла. Конечно, Александр Александрович не понравился мне как врач, повторюсь, не устроило его отношение. Прием оцениваю на тройку, после первого визита не стала больше к записываться к этому флебологу. В клинике персонал приятный, есть место, где можно расположиться и подождать приглашения к специалисту, не то, что в нашей поликлинике.
01.03.2022
Врач очень понравился, внимательный, компетентный, дал полную картину по нашему диагнозу, все подробно обьяснил, спасибо.
04.02.2022
Оперировалась доктором Белкиным в2012 , по сей день благодарна его команде за лечение.
18.01.2017

Прекрасный врач "старой школы".