Бендусов Иван Алексеевич, гинеколог

Бендусов Иван Алексеевич

г Москва, ул Садовническая, д 27 стр 8

Третьяковская (1.5 км)

Новокузнецкая (1.5 км)

Площадь Революции (2.1 км)

Прием гинеколога
Прием репродуктолога

Бендусов Иван Алексеевич: гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 16 лет.

Бендусов Иван Алексеевич специализируется на диагностике и лечении различных форм бесплодия. Доктор занимается проведением программ вспомогательных репродуктивных технологий в полном объеме.

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2007)

• Клиника GMS Clinic на Садовнической

• 2024
    GMS ЭКО Садовническая, клиника репродукции, Врач
  • Сеть клиник "Мать и дитя", заведующий отделением ВРТ
  • ГБУЗ ЦПСиР ДЗМ, репродуктолог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бендусов Иван Алексеевич (8)

4.4

13.03.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Доктор хороший, приём понравился, всё прошло так, как я ожидала, планирую к нему дальше обращаться. В этой клинике в принципе не бывает плохих докторов, всё на высшем уровне.
27.06.2021
Бендусов уезжает, а я прошляпила и теперь не знаю куда бежать(((( Посоветовали Райлян, Стаж 5 лет
07.11.2020
Я у него. Каждый протокол, после пункции он мне о всех эмбриончиках рассказывал. И судьба некоторых под вопросом была, ждали их на 6 день. А перед подсадкой мнение эмбриолога было решающим стоит подсаживать или нет.
20.03.2020
Мне замораживали 5-ти и 6-ти дневных эмбрионов. Подсаживали одного 6-ти дневного эмбриона. На сегодняшний день он уже родился. Всего в заморозке у нас 6 эмбрионов ждут своей очереди (поровну 6 и 5 дневки). АМГ 0,7, врач Бендусов, понятное дело. До этого 5 переносов 5 дневок, ни одной удачи (врачи другие). Так что у 6 дневок очень хорошие шансы.
28.04.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Приём прошёл хорошо. Получила всю нужную информацию, врач всё подробно объяснил.
03.03.2021
я была у Бендусова на платном приеме.Он сказал делать пгд.и все.А сейчас я думаю,может трехдневок надо было подсадить и ну его,это пгд. может после Бедусова сходить к Валиуллиной Венере Шайхутдиновне.Я еще летом выбирала между ней и им.Но почему то про малыш не очень хорошо говопят у нас в городе
14.07.2020
К Бендусову больше не пойду. Мне даже эмбриолист не скинули.Не доросли эмбрионы и все.объснили моим возрастрм.С эмбриологом пообщаться нельзя,только через Бендусова.Все сухо и кратко.Никаких фото.
25.11.2019
Бендусов ведущий врач. По отзывам, к нему весь город и хочет попасть. Ему приходится даже отказываться брать новых пациентов. Если ошибаюсь, девочки, меня поправьте) Он репродуктолог, заведующий отделением ЭКО. в Тюмени в клинике с 17го года. до этого работал в Москве в Кунцево в в отделении эко МИД. На страничке клиники есть информация и отзывы

Прием гинеколога
Прием репродуктолога
ЭКО (ЭКО (с минимальной стимуляцией))
ЭКО в естественном цикле
ЭКО по криопротоколу