Бербидаева Елена Борисовна
Нет информации о месте работы
врача
Бербидаева Елена Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бербидаева Елена Борисовна: офтальмолог. Стаж работы - 7 лет.
Иркутский государственный медицинский университет (2019)
- 2023 г.курс повышения квалификации по теме «Современные методы диагностики и лечения глаукомы. Лазерная хирургия глаукомы» на базе Межотраслевого научно-технического комплекса «Микрохирургия глаза» им. академика С.Н. Федорова.
- 2023 г.курс повышения квалификации по теме «Современные методы диагностики и лечения глаукомы. Лазерная хирургия глаукомы. Микрохирургия глаукомы» на базе Межотраслевого научно-технического комплекса «Микрохирургия глаза» им. академика С.Н. Федорова.
- 2022 г.ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
- 2025г. Москва, Поликлиника.ру на м. Пролетарская, Врач
- 2025г. Москва, СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская), Врач
Данные актуальны на 04.02.2026
Отзывы о враче Бербидаева Елена Борисовна (2)

Бывает, после первого посещения врача, понимаешь, что с ним продолжать лечение/обследование не будешь, а запишешся к другому. Но это не про Елену Борисовну. При первом же посещении чувствуешь себя окутанным вниманием и заботой в совокупии с культурой поведения и профессиональной грамоностью. К этому врачу хочется обращаться за рекомендациями снова. Офтальмологу Бербидаевой Елене Борисовне большой репект!!! Рекомендую!

Елена Борисовна прекрасный доктор, вовлеченная, очень обстоятельно провела прием, в деталях все распросила, провела исследования и диангостировала. Выявила проблемы и дала рекомендации по дальшейшим исследованиям. Помимо того, что просто описала диагноз объяснила в подробностях на понятном обывателю языке что это значит, почему и какие риски есть. Однозначно рекомендую доктора