Нет информации о месте работы
врача
Бершинский Владимир Павлович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бершинский Владимир Павлович: остеопат. Стаж работы - 40 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1984)
- 1985 г. - интернатура по специальности "Педиатрия" на базе Детской городской клинической больницы №2 им. Русакова И. В.;
- 2016 г. - курс "Osteopathie Biodynamique" на базе Школы Рене Брияна D.O.-M.R.O.F, Франция;
- 2016 г. - курсы повышения квалификации по специальности "Остеопатия" на базе Школы постдипломного остеопатического образования "Пилот" Игоря Литвинова, г. Москва;
- 2017 г. - курс "Глубокие медитации в остеопатии", Mike Boxhall "Stillness", Великобритания;
- 2017 г. - курс "Биодинамика. Дыхание жизни", Biodinamics International Program James Jealous D.O. School, США.
- 2002-2016 гг. - ЦКБ Св. Алексия МП Патриархии, г. Москва.
- 1996-2002 гг. - медицинский центр Лока+, г. Москва;
- 1994-2002 гг. - городская поликлиника 97, 2-я женская консультация, г. Москва;
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Бершинский Владимир Павлович (2)

Smeshlivaya
результат - ноль
У меня отец к Бершинскому нему ездит, собирается бросать сейасы, так как результат - ноль.

Nata1984
Огромное спасибо!
Меня спас от операции Бершинский. Огромное спасибо!