Билялова Ксения Николаевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием онкогинеколога

Билялова Ксения Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 10 лет.

Занимается диагностикой и лечением различных заболеваний органов женской половой системы. Специализируется на ведении пациентов онкологического и маммологического профиля.

Ксения Николаевна владеет навыками проведения основных диагностических и лечебных манипуляций в условиях амбулатории.

Консультирует пациенток с подозрением на онкологию женских половых органов, проводит первичную диагностику с целью выявления предраковых и раковых заболеваний, занимается лечением опухолевых патологий, осуществляет наблюдение женщин в период ремиссии.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2015)
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПИМУ

• 2019 г.
    — «Лапароскопия в гинекологии», НМИЦ им. В.А. Алмазова
  • 2018 г.
    — «Онкология», Международная академия экспертизы и оценки

• Клиника Лядова
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Билялова Ксения Николаевна (3)

25.04.2024
Месяц назад обращалась в клинику Лядова. Очень современная клиника, вежливый и дружелюбный персонал. Обращалась к гинекологу Биляловой К.Н. Врач очень грамотный, выслушал, сделала УЗИ, анализы. Ничего страшного не выявили. Назначила медикаментозное лечение. Очень рада, что прошла обследования и лечение именно тут.
07.04.2023
Прекрасный специалист и просто замечательный человек
15.08.2022
Очень грамотная врач онколог-гинеколог. Нашла источник онкологии в отличие от других врачей, которые собирались удалить только саму опухоль.