Бирюков Петр Евгеньевич, анестезиолог
Низкая цена приёма

Бирюков Петр Евгеньевич

г Москва, ул 1-я Дубровская, д 1 к 2

Крестьянская застава (500 м)

Пролетарская (500 м)

Волгоградский проспект (1.8 км)

Прием анестезиолога

г Москва, ул Садовая-Кудринская, д 15

Баррикадная (500 м)

Краснопресненская (500 м)

Маяковская (800 м)

Бирюков Петр Евгеньевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 12 лет.

Петр Евгеньевич - член всемирной организации экстракорпоральной поддержки жизни (ELSO), а также член Российского общества специалистов ЭКМО. Лауреат премии города Москвы в области медицины за успешное проведение реконструктивных операций на трахее и бронхах у детей с применением экстракорпоральной оксигенации (2017 г.).

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2011)

2013 г. — ординатура на базе ГБУЗ ДГКБ № 13 им. Н. Ф. Филатова г. Москвы по специальности анестезиология и реаниматология с последующим присвоением специальности «анестезиология и реаниматология».

2013 г. — стажировка в Университетской клинике Регенсбурга, Бавария, Германия, Universitatsklinikum Regensburg.

2014 г. — Great Ormond Street Hospital, Лондон, Мультидисциплинарная программа по экстракорпоральной поддержке жизни.

2016 г. — повышение квалификации по дополнительной программе «трансфузиология».

2018 г. — повышение квалификации по дополнительной программе «протокол ультразвукового исследования FAST в ургентной практике врача».

• П-ДЕНТ на Пролетарской
  • Детская больница № 13 им. Филатова

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бирюков Петр Евгеньевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.