Блохин Андрей Владимирович, уролог

• Бест Клиник на Красносельской
  • Клиника «Я здорова!»

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Блохин Андрей Владимирович (8)

13.10.2025
Хочу поблагодарить Андрея Владимировича за внимательность и профессионализм к пациентам, в частности оказания помощи мне. Многие женщины стесняются урологических проблем, а их надо не бояться, а решать.! Спасибо!
03.10.2025
Являюсь пациентом Блохина Андрея Владимировича уже более 10 лет.Компетентный,вдумчивый,отзывчивый врач.Прекрасный специалист. Салев Владимир Николаевич,64 года.
30.09.2025
Благодарю Андрея Владимировича за помощь с деликатной проблемой! Удивительно деликатный, внимательный доктор и настоящий профессионал! Благодаря ему проблему удалось устранить полностью без операций и сложного лечения!
24.09.2025
10 лет наблюдаемся с мужем у врача уролога Блохина Андрея Владимировича! Это замечательный,внимательный и высокопрофессиональный врач! Советуем обращаться за помощью именно к этому специалисту!!!
15.09.2025
Хочу поблагодарить Андрея Владимировича за его профессионализм и внимательнось к своим пациентам. Обратилась к нему по вопросу недержания. После двух родов и с возрастом проблема только усиливалась. Была проведена профессиональная консультация и через год я решилась на операцию. Итог - проблема решена на все 💯 Все чётко и качественно Я даже забыла как это жить без такой проблемы Появилась уверенность и я наконец-то могу заниматься спортом и танцами👍
27.05.2025
Обратилась к врачу по рекомендации своего гинеколога с ситуацией по недержанию уже много лет. Хочу выразить искреннюю признательность за профессионализм, внимание и чуткость! Раньше я мучилась от постоянных позывов в туалет – практически каждый час, недержание при чихании, кашле, любом движении. Поездки превращались в кошмар: на каждой заправке приходилось бегать в туалет. Казалось, выхода нет, и операция – единственный вариант. Но вы предложили попробовать лечение без хирургического вмешательства. Уже после первой дозы назначенных препаратов я почувствовала улучшение! Прошло всего 20 дней, а я будто заново родилась: могу спокойно ходить на дальние расстояния, бегать по лестнице, терпеть, если нет возможности сходить в туалет сразу. Больше не нуждаюсь в прокладках – это настоящая свобода! Моя жизнь разделилась на "до" и "после". Спасибо вам за возвращение качества жизни, за вашу экспертизу и человеческое отношение. Вы – врач от Бога! Очень рекомендую вас всем, кто столкнулся с подобной проблемой. С уважением, Ирина.
25.03.2025
Порой мне встречаются люди, которых я не знаю, но чувствую, что могу им доверять. Таким человеком стал Андрей Владимирович. Попав на первичный приём, я сразу решила - мой врач! И действительно, Андрей Владимирович деликатно разговаривает, внимательно, заботливо осуществляет осмотр. Доступо объясняет о возможных вариантах лечения. В общем одно удовольствие и ни капли стеснения. Также я очень довольна предложенным лечением. Все было сделано по первому классу)
07.09.2024
Для меня знакомство с Андреем Владимировичем разделило жизнь на "до" и " после" . "До"- это проблемы с недержанием после родов, невозможность активно заниматься спортом , проблема с подбором соответ.гигиенических средств, страх чихать или кашлять. А "после" -это просто давно забытые ощущения свободы во всем! Андрей Владимирович, один из немногих докторов, кто виртуозно владеет технологией TVT-O , позволяющей регулировать натяжение слинга на след день после операции. А это реально работа на миллиметры! После операции доктор окружил невероятной заботой и теплом, объяснял каждый свой шаг и поддерживал! Это счастье лечиться у такого доктора!! Не отказывайте себе в этом))

Прием уролога