Блохина Мария Глебовна, ортодонт

г Москва, б-р Строгинский, д 10 к 3

Строгино (400 м)

Мякинино (2.6 км)

Спартак (3 км)

Блохина Мария Глебовна: ортодонт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 17 лет.

Блохина Мария Глебовна – врач стоматолог-ортодонт, детский стоматолог, окончила Московскую медицинскую академию имени И.М. Сеченова по специальности «Стоматология», интернатуру по специальности «Стоматология общей практики», ординатуру по специальности «Ортодонтия». Повышение квалификации: «Ортодонтия», «Стоматология общей практики», «Цефалометрический анализ», «Стоматология ранимого возраста», «Психология в стоматологической практике», «Актуальные аспекты ортодонтии», «Современные функциональные методы лечения в различные возрастные периоды», «Trainer system. Myobrace system. TMJ system. Powrgard system», «Об ортоимплантатах без рекламы», «Ведение чужих пациентов», «Лечение Класса II. Клинические аспекты применения корректора дистального прикуса Forsus EZ», «Диагностика и планирование ортодонтического лечения: от ТРГ к программному обеспечению (теория и практика)», «Применение микроимплантов системы VectorTAS в ортодонтической практике для создания опоры», «Диагностика пациентов с дисфункцией ВНЧС: клинически оправданный подход (теория и практика)»,«Мини-ординатура по ортодонтии 1», «Современные технологии в стоматологии детского возраста», «МВТ основы философии и концепции механики лечения», «Функциональные нарушения ВНЧС. Диагностика и лечение», «Практический подход к эстетическим реставрациям у неконтактных детей». Действующие сертификаты: "Ортодонтия" 2020г, "Стоматология детская" 2020г.

Московская медицинская академия имени И.М. Сеченова

• Клиника Студио Смайл

Данные актуальны на 30.09.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Курбатова Инна Игоревна

Менделеевская (500 м)

Дмитриев Игорь Сергеевич
Стоматология DENTBLANC
г Москва, пр-кт Мичуринский, д 5

Ломоносовский проспект (700 м)

Клиника Eurokappa
г Москва, ул Палиха, д 10 стр 9

Менделеевская (500 м)

Отзывы о враче Блохина Мария Глебовна (9)

07.02.2021
В Строгино Студия Смайл Блохина Мария Глебовна🌸 доктор от Бога.
03.02.2020
В смайле с 2007 года с детьми. Качество обслуживания и работы непревзойденное! Никогда лишних услуг, никогда невероятных итогов по деньгам. За 12 лет ребёнку поставили две малюсенькие пломбы и каждые полгода осмотр. С младшим даже отговорили от лечения (отколотый зуб), только контроль. Осмотр - 500р. Главное, что у ребёнка после посещения этого центра стоматология будет вызывать только положительные эмоции. Особенно рекомендую Блохину.
11.03.2019
"Смайл" в Строгино. Дочку не мог убедить ни один стоматолог, рекомендовали лечение под общим наркозом. В Смайле доктор Маша (Мария Глебовна) сотворила какое-то волшебство, дочка к ней на крыльях летела.
27.09.2013

врач очень приятная

По свежим впечатлениям. Брекеты, ребёнку только сняли. 13 лет, да самый стеснючий период))))Клиника Смайл в Строгино. Блохина Мария Глебовна. Очень всё качественно, внимательно, профессионально. Сама врач очень приятная, весёлая, дети её любят, спешат на приём. Она также и лечит зубки.))) Нам тоже её посоветовали, мы не пожалели!!!У нас в других местах получалось удаление "лишних" зубов, чего не хотелось.Здесь после всех снимков место нашлось, всем зубкам хватило места. Период ношения брекетов связан не только с дискомфортом и эстетикой, запретом на всё, что грызётся и жуётся, но бывает очень больно после подтягивания, а также нужна тщательна гигиена.По ценам... Они очень разные, в зависимости от выбранной ВАМИ брекет-системы, времени ношения (мы обошлись одним годом, несмотря на обе челюсти и исправление прикуса) некоторые носят до 2-х лет...Если бюджетно, то металлические брекет-системы, может и по эстетике чуть проигрывают, но зато крепче и практически не ломаются.За каждое сломанное крепление сумма приличная, а дети, несмотря на запреты, всё равно....то ириску, то баранку, то жвачку, то орех...Врач посоветует.... Цены зафиксированы прайсом, всё заранее оговаривается и расписывается до мелочей в договоре.
23.11.2011

Ребенок в восторге

Первый раз ребенок зашел в кабинет, намертво вцепившись в меня, но наша фея реально целое представление устроила: про гномиков рассказала, кнопочки дала понажимать, усадила нас вдвоем в кресло, мультики включила и заболтала ребенка так, что уже 3 пломбы поставила. потом за каждый зубик подарки выдает - машинки, мячики и тд. Ребенок в восторге.
29.06.2022
23.03.2022