Бочаров Андрей Александрович, нейрохирург

Бочаров Андрей Александрович

Московская обл, г Королёв, ул Циолковского, д 7

Королёв

Прием нейрохирурга

Бочаров Андрей Александрович: нейрохирург. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.

Бочаров Андрей Александрович занимается диагностикой и лечением черепно-мозговых травм, травм позвоночника, спинного мозга, периферических нервов, остеохондроза и сколиоза позвоночника, опухолей головного и спинного мозга, костей черепа и позвонков, хронических нарушений мозгового кровообращения, деформирующих остеоартрозов крупных суставов и др.

Волгоградский государственный медицинский университет (2001)
  • 2009 г.
    Аспирантура по специальности "Нейрохирургия", НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н. Бурденко РАМН.
  • 2006 г.
    Клиническая ординатура по специальности "Нейрохирургия", НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н. Бурденко РАМН;
  • 2003 г.
    Первичная специализация по специальности "Нейрохирургия",  кафедра нейрохирургии РМАПО;
  • 2002 г.
    Интернатура по специальности "Хирургия", ГКБ №1 им. С.З. Фишера г. Волжского Волгоградской области;

• Медика Менте на Циолковского

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Бочаров Андрей Александрович (6)

4 отзыва 2 оценки

23.01.2024
Была на приёме у врача Бочарова, всё прошло отлично, всё понравилось, он дал квалифицированную консультацию, всё хорошо. По моей проблеме было назначено лечение, доктор внимательный, я довольна. Этого специалиста могу посоветовать другим.
21.09.2023
Ранее проходили лечение мои знакомые и делали операцию, и мне порекомендовали врача. Осталась довольна приемом, по времени хватило. Врач профессионал, смог помочь с моей проблемой. Мне был выписан целый комплекс лечения, и мое самочувствие улучшилось. Здоровья доктору.
23.09.2022
Врач от Бога! Сегодня выписываюсь после операции опухоли головного мозга! Дай Бог вам долгих лет жизни и помощи нам🙏
29.09.2022

Услуга: Прием нейрохирурга

Ни чем мне не помог даже описание приёма не дал.Бесполезная трата времени и денег.
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"

Добрый день, благодарим за отзыв. По итогам посещения Центра у Вас остались вопросы к качеству медицинской консультации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте otzyvy@fnkc-fmba.ru, сообщите Ваши ФИО, контактные данные, дату и детали визита. Мы проведём проверку о результатах которой сообщим Вам дополнительно.
03.06.2024

Прием был в мае 2024 г.
11.03.2022

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в марте 2022 г.

Прием нейрохирурга