лечилась у Бочкаревой Е.Г., пришла на прием, тк мои пломбы износились и требовалось качественное лечение. записалась на лечение под микроскопом. в результате Бочкаревой была установлена очень сомнительного качества пломба. зуб мертвый и очень разрушеный, требовалось протезирование при помощи вкладки.в результате, я получила бутофорский зуб из пломбировочного материала не укрепленный даже штифтом,те вся эта конструкция может сломаться после любого перекуса. зуб побаливал, выглядит огромным, шершавый при касании языком, навасающие края под десной, десна прилично разодрана, из за нависающих краев заживает с трудом, жевательная поверхность неравномерна, те прикус нарушен, точнее выведен из прикуса, не сложно догадаться почему. да потому, что им есть нельзя тк можно сломать свой корень зуба.вот такое разводилово. перезаписаться на прием оказывается нельзя. зачем мне зуб из пломбы сомнительного качества, если требуется восстановление коронкой, даже временной. платить за микроскоп, если мои каналы не были исследованы для протезирования, как это полагается.