г Москва, пер Уланский, д 22 стр 1
Красные ворота (700 м)
Тургеневская (800 м)
Чистые пруды (800 м)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Боденко Анна Анатольевна: ЛОР. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Специализируется на консервативном лечении острых и хронических ринитов, синуситов, а также хирургическом лечении патологии носа и околоносовых пазух. Боденко Анна Анатольевна проводит аудиометрию, тимпанометрию, отомикроскопию, эндоскопию полости носа, фиброларингоскопию, УЗИ придаточных пазух носа.
Также выполняет лечебные манипуляции: промывание миндалин, пункция в/ч пазухи, Ямик-катетер, катетеризация слуховой трубы, работа с аппаратом Сургитрон.
- 2000 г.— ординатура по специальности «Отоларингология» на базе СГМУ
- 2021 г.— «Диагностическая эндоскопия в оториноларингологии», МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского
- 2020 г.— «Сомнология. Нарушение сна в практике врача», Центральная государственная медицинская академия
- 2020 г.— «Оториноларингология», РУДН
- Медицинский центр Центравиамед
- 2024Центральная поликлиника РЖД на Новой Басманной, Зав. отделением
- 2000 - 2022ЦКБ "РЖД-Медицина", врач-оториноларинголог
Записалось 34 человека
Отзывы о враче Боденко Анна Анатольевна (7)

Услуга: Прием ЛОРа

Ваш отзыв очень важен для нас, и мы серьезно относимся к каждой обратной связи. Мы стремимся обеспечивать высокий уровень медицинского обслуживания и внимательное отношение к каждому пациенту. Поэтому мы обязательно проведем внутреннее расследование по вашему случаю и обсудим его с врачом.
Если вы готовы обсудить вашу ситуацию более подробно, пожалуйста, свяжитесь с нами service@aviamed.ru. Мы хотим убедиться, что Ваши замечания будут учтены, и сделать все возможное, чтобы улучшить качество наших услуг.
Спасибо за Ваше понимание.