Богданов Александр Александрович, стоматолог-терапевт

Лечение кариеса
Лечение пульпита
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

Богданов Александр Александрович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский детский стоматолог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

Медицинский университет «Реавиз»

• My SMILE в Борисовке
  • Maxima Clinic

Контакты врача

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 22.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Полякова Александра Денисовна

Бибирево (1.2 км)

Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Богданов Александр Александрович (3)

01.07.2024
Мне важно было, чтобы доктор ко мне прислушивался, объяснял что и почему нужно делать, с пониманием относился к моим переживаниям. Александр Александрович уделяет времени столько, сколько нужно. Много анализирует и объясняет разные нюансы. Пусть я не специалист в области медицины, но это моё здоровье, и я в любом случае должна знать как можно больше о том, что со мной происходит. Это, кстати, и успокаеивает в процессе самого лечения. Я уверена, что вы можете задать любой интересующий вас вопрос и вас поймут и ответят с вниманием. Когда я в первый раз читала отзывы, чтобы выбрать доктора, то об Александре Александровиче в одном из отзывов написали: "посещение стоматолога как праздник для нас". Я тогда хмыкнула и решила, что кто-то любит преувеличивать. Но я теперь тоже могу так сказать, ведь это праздник, когда твою проблему решили, да ещё так внимательно и учтиво. Мне уже поставлены 8 пломб, 4 из которых - на передних зубах - 4 месяца назад. Цвет подобран хорошо (у меня он неоднородный) и пломбы совсем незаметны.
05.04.2024
Дважды были у Богданова Александра Александровича с сыном, доктор нашел подход и профессионально провел лечение. Огромное спасибо !!! Рекомендую !!!
09.03.2024
Замечательный врач, профессионал своего дела. Однозначно, рекомендую 👍🏻
10.09.2023
Очень хороший врачь справился со своей задачей на сколько наш ребенок очень сложный , в трех клиниках были не кто не мог уговорить ребенка а врач Богданов Александр справился 100 балов ему 👍😍

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат