Богданов Александр Александрович
- Высшая категория
Московская обл, г Мытищи, ул Борисовка, д 16А
Мытищи
Богданов Александр Александрович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский детский стоматолог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
Я — высококвалифицированный врач-стоматолог с высшим медицинским образованием и более чем 17-летним опытом работы в стоматологии. Постоянно совершенствую свои знания и навыки, проходя курсы повышения квалификации, чтобы оставаться осведомлённым в области последних тенденций и применять современные методы лечения.
Специализируюсь на стоматологическом лечении для пациентов всех возрастов: от маленьких детей до пожилых пациентов. Особое внимание я уделяю работе с детьми. Понимаю, что визит к стоматологу может вызывать у них страх и беспокойство. У меня есть значительный опыт работы с неконтактными детьми и детьми с ограниченными возможностями здоровья, для которых нужен индивидуальный подход и особая забота. В своей практической деятельности я проявляю терпение, доброту и понимание, что позволяет мне находить общий язык с каждым маленьким пациентом. Это создает дружелюбную и спокойную атмосферу в кабинете стоматолога. Мои методы лечения эффективны и безболезненны для детей, что способствует преодолению их страха перед стоматологическими процедурами.
Я подхожу к своей работе с большой ответственностью и заботой о пациентах. Каждый из них получает наилучшее качество лечения и максимальный комфорт благодаря моему опыту и профессионализму.
- My SMILE в Борисовке
- Maxima Clinic
Контакты врача
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Богданов Александр Александрович (3)