Боголюбов Сергей Владимирович, уролог

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Москва, ул Дмитрия Ульянова, д 11

Академическая (400 м)

Профсоюзная (1.4 км)

Площадь Гагарина (2.1 км)

Боголюбов Сергей Владимирович: уролог, андролог. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.

Владеет всеми методами диагностики и лечения мужского бесплодия, в том числе ультразвуковыми методами диагностики заболеваний мочеполовой системы, гормональной стимуляции сперматогенеза, а также микрохирургическими вмешательствами, применяемыми в лечении мужского бесплодия (микрохирургическая варикоцелэктомия по Мармару, микрохирургическая биопсия яичка).

Является членом Российской ассоциации репродукции человека, Европейского общества по сексуальной медицине, Европейского общества репродукции человека и эмбриологии.

Имеет 3 патента на изобретения, владеет всеми методами диагностики и лечения мужского бесплодия.

Тверской государственный медицинский университет, диплом с отличием (1994)
  • 2014 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Тверской ГМУ
  • 2000 г.
    — защита кандидатской диссертации по теме «Лазерная рефлексотерапия хронического простатита»
  • 1999 г.
    — аспирантура по урологии на кафедре госпитальной хирургии с курсом урологии Тверской ГМУ;
  • 1996 г.
    — ординатура на кафедре госпитальной хирургии с курсами урологии и андрологии, Тверской ГМУ;

• 2010 г.
    — «Актуальные вопросы урологии и андрологии», Тверской ГМУ.
  • 2008 г.

• Клиника Next Generation Clinic
  • НМИЦ эндокринологии

Записалось 134 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Боголюбов Сергей Владимирович (22)

23.06.2025

Услуга: Прием андролога

Хороший доктор. Все вопросы ставит на место.
Прием был в июне 2025 г.
21.06.2024

Приём прошёл великолепно, доктору пятёрка.
19.06.2024
Записывался на консультацию, и в регистратуре предложили Сергея Владимировича как свободного врача. Приемом остался доволен, всё прошло хорошо. Сергей Владимирович сделал УЗИ, лечение пока не назначал, но в целом всё было правильно. Если возникнет необходимость, обращусь к нему снова.
29.03.2024
Сергей Владимирович - отличный доктор, профессионал, разбирается в своей области. Был два раза - прохожу лечение.
06.06.2024
Врач работать не желает, не хочет ничего объяснять, все нужно вытягивать. Неприятное впечатление, […] . […] Зато деньги собирает. Здоровый сон, секс, активность - спасибо за совет! Не знал до посещения…
07.10.2023
Прекрасный врач, один на миллион!!! Спасибо ему огромное благодаря его лечению у нас двое деток!!! Всем у кого проблемы , с бесплодием советует только его!!! Дай Бог здоровья ему и долгих лет жизни!!! Успехов в работе.. и всех земных благ!!!
05.08.2023
Прекрасный врач!
18.07.2023

Прекрасный профессионал!
Прием был в июле 2023 г.
25.05.2023
Очень хороший врач Сергей Владимирович - внимательный и отзывчивый. Я нахожусь еще в процессе лечения по его рекомендациям, но думаю, что все получится, потому что доктор вызывает у меня доверие как грамотный специалист.
10.02.2023
Хороший врач. По шкале от 1 до 5 оцениваю его на все 6. Отзывчивый, профессиональный. Я был впервые, по совету знакомых. Мои ожидания оправдались и если кому-то потребуется, буду советовать доктора Боголюбова.
14.08.2022

Лучший андролог в Москве! Профессионал с большой буквы. Тысячу благодарностей!
Прием был в августе 2022 г.
15.10.2020

недовольство врачом

Врач назначил анализы, которые из-за нашего заболевания невозможно было исследовать, были уплачены не маленькие деньги, мы уехали из Москвы домой в другой город, нам позвонили с института, чтобы мы приехали, забрали деньги за анализы, которые, как сказала лаборант, Боголюбов назначил не верно, когда мы находились уже в 1000 км. от Москвы. Позвонив врачу Боголюбову с разбирательством в ситуации, он в грубой форме ответил нам, что это не их проблемы, как мы будем забирать свои деньги, по сути это и его проблема тоже, ни один грамотный врач, даже из сельской местности не назначит анализ фрагментацию ДНК с низкой концентрацией сперматозоидов, потому, что этот анализ не получится, а он считается кандидатом наук. А теперь нужно потратить такую же сумму денег на билет в Москву, что равна стоимости анализов... Еще врач предложил за 80 тыс. рублей провести операцию варикоцеле, не смешно? Когда операция стоит 20-30 тыс., максимум, такое чувство, что с нас, провинциальных, просто хотели высосать деньги, на приеме у врача мы ничего нового от него не услышали, он переписал заключение предыдущего врача, оставили там деньги, а результата ноль. Не советую врача Боголюбова С. В., как хорошего кандидата наук
28.09.2020

Хороший врач
Доктора мне рекомендовали. Врач внимательный, расспросил меня подробно, назначил анализы и исследования для уточнения. Есть предварительный диагноз, если он подтвердится, врач назначит лечение. После сдачи анализов планирую записаться на повторный прием. У меня остались хорошие впечатления от общения с врачом.
12.01.2020
Сильный уролог: СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ БОГОЛЮБОВ. В клинике NGC метро Красносельская.
28.01.2019
По мужской части - лучший Боголюбов, в Москве. Но оно того стоит.
28.01.2019
Андролога, на мой взгляд, и по нашему опыту) лучше Боголюбова нет.
09.12.2018

Боголюбов Сергей Владимирович

Выражаю огромную благодарность Боголюбову Сергею Владимировичу за лечение мужа от бесплодия, правильно поствил диагноз, прекрасно сделал операцию по варикацеле, назначил лечения для улучшения результатов спермограммы, главное ничего лишнего ни в лечении, ни в сдаче анализов, врач работает честно и на результат, благодаря чему и наступила естественная беременность. Очень ему благодарны, огромное ему спасибо! До не него были другие андрологи , которые ,к сожалению, были не профессионалы своего дела.
23.05.2016

Помог

нам помог. А мы до него в дорогушей клинике были там вообще Звезда была и вот он пичкал бадами. Видимо нуден свой доктор у каждого он свой
03.08.2011

Особая благодарность

Особая благодарность Прудниковой Наталье Юрьевне и Боголюбову Сергею Владимировичу. Врачи от Бога. Были во многих центрах с мужем - но от этих людей просто в восторге!
02.03.2010

Двоякое впечатление

да, были у Боголюбова, впечатление двоякое.. У мужа сперма ухудшилась-с чего не понятно> В итогь нашли ураплазму стаф/ и кокки (хотя привешение лейкоцитов в СГ не было), лечение назначили антибиотиками. и что бы СГ улучшить назначил прегнил 1.500 каждый 3-день(минимум 12 недель) :shock: . колоть не рискнули, дозы не маленькие.. а явных показаний к этому не было,гормоны в норме, да и СГ не такая плохая, а пролечив инфекции СГ улучшилась... обычновитаминки для СГ назначают.. а тут колоть хг!
18.10.2023

11.10.2018