Нет информации о месте работы
врача
Богоявленских Елена Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Богоявленских Елена Сергеевна: детский хирург, детский ортопед, детский хирург-ортопед. Стаж работы - 43 года.
Талантливый врач травматолог-ортопед, занимающийся хирургическим и консервативным лечением различных травм и заболеваний у детей всех возрастов. Доктор специализируется на коррекции нарушений осанки, лечении сколиоза, плоскостопия, дисплазии бедра, врождённой косолапости и деформаций конечностей у детей, лечении артроза, бурсита и других заболеваний. Богоявленских Елена Сергеевна владеет навыками проведения следующих процедур и манипуляций:
- операции по поводу грыж,
- ПХО ран, обработка ожоговых поверхностей, удаление инородных тел,
- экстренная профилактика столбняка и бешенства.
- закрытые репозиции переломов, наложение гипсовых и полимерных, фиксирующих повязок,
- подбор ортезов и прочее.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1981)
- 1988 г. — ординатура по специальности «Детская хирургия».
- 2014 г. — курс повышения квалификации «Травматология и ортопедия», ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского.
- 2014 г. — сертификация «Травматология и ортопедия».
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Богоявленских Елена Сергеевна (5)

Мы очень благодарны. Спасибо большое за приём.
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Поликлиника №2 на Борисовке 2"

Как врач никакая, на осмотр толком не ведет, посточнно кого то кретекует на приёме. Карту ребенка даже не смотрит.

Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Вы правы, данное поведение со стороны специалиста неприемлемо. Мы примем соответствующие меры, чтобы этого не повторилось вновь. Желаем Вам здоровья и всего наилучшего!

Катерина
У меня не особо о ней впечатления. Странная и толком ничего не говорит. Такое ощущение,что сама мало что знает)

Двоякое ощущение. Вроде бы и обратила сразу внимание на проблему, которая у многих стояла под вопросом. С другой стороны, сказала, что в этом случае ничего не сделаешь, когда другой ортопед в этой поликлинике поставил на контроль и рекомендовал профилактическое лечение. Так что.. у меня сомнения😁

Лена
Да как-то не очень она.😐Были у неё неделю назад..странная женщина как по мне.🙄