Гацуцын Владимир Витальевич, детский хирург

г Москва, ул Щепкина, д 61/2 стр 1

Проспект Мира (900 м)

Рижская (1.3 км)

Достоевская (1.5 км)

Гацуцын Владимир Витальевич: детский хирург, детский уролог, детский андролог. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Харьковский национальный медицинский университет (2009)
  • 2022 г.
    присуждение ученой степени кандидата медицинских наук
  • 2019 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Детская хирургия» на базе Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского.
  • 2019 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Детская урология и андрология» на базе Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского.
  • 2018 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Эндоскопия» на базе Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского.
  • 2016 г.
  • 2015 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Детская урология и андрология» на базе Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского.
  • 2015 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Видеоэндохирургия грудной и брюшной полостей у детей» на базе Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского.
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского.
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе Харьковской областной детской клинической больницы.

• СМ-Клиника в Марьиной Роще
  • Больница МОНИКИ

ТОП-10 урологов-хирургов города

ТОП-10 андрологов района Марьина Роща

ТОП-10 урологов района Марьина Роща

ТОП-10 хирургов района Марьина Роща

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.09.2026

Отзывы о враче Гацуцын Владимир Витальевич (10)

8 отзывов2 оценки

ile....@....com
02.05.2026
Замечательный хирург и человек! Прост в обращении,вежливый, отзывчивый А главное профессионал в своем деле Желаю только успехов и больших высот в работе
Надежда
12.10.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Дважды были на консультации с ребенком по поводу деформации грудной клетки у Владимира Витальевича. Впечатления самые положительные. После первой консультации нам были выданы рекомендации по способу лечения и список исследований до начала лечения. После второй консультации мы получили подробные рекомендации по применению устройства для коррекции грудной клетки. Врач все доходчиво объясняет и вежливо общается с ребёнком.
Прием был в сентябре 2025 г.
22.04.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Доктор тщательно подошел к решению нашей проблемы. Описал все возможные варианты, понятно объяснил плюсы и минусы лечения.
Прием был в апреле 2025 г.
17.11.2024

Услуга: Прием детского уролога-хирурга

Очень хороший врач. Специалист с большой буквы.
Прием был в ноябре 2024 г.
e.p....@....ru
18.03.2024
Самый лучший доктор с золотыми руками! Благодарим за Вашу доброту, отзывчивость и понимание в любой ситуации! Нашей малышке Владимир Витальевич удалил большую липому из ножки. Все было сделано с большой любовью к ребенку, аккуратно, и получился хоть и большой, но красивый шовчик. Было ощущение, что мы доверяем малышку не просто врачу, а родному человеку. Безумно благодарны Владимиру Витальевичу! Доктор от Бога!
17.11.2023
Мы у него уже были два раза, врач понравился во всех отношениях, отличный специалист. У него делали операцию, всё прошло хорошо, удачно для ребёнка. Послеоперационный период мы тоже у него проходили, очень внимательно и подробно всё рассказал, всё было отлично.
Артем
03.08.2023
Очень крутой врач. Оперировал дочери (12 лет) срединную кисту шеи, не самая легкая операция к слову. Профессионал, которому доверяешь самое драгоценное. Все прошло замечательно и без осложнений. Врач чуткий, внимательный! Рекомендую всем Владимира Витальевича!
Людмила
22.07.2019

Благодарность за работу

23.04.2019 сыну сделали операцию (малоинвазивную торакопластику по Абрамсону по исправлению килевидной грудной клетки). Спасибо ему огромное за внимательное отношение к сыну после операции, за его советы, за профессиональное отношение к работе. В наше время большая редкость встретить врача, увлеченного своим делом. Мы очень довольны, что оперировались у Владимира Витальевича.
1 оценка
19.06.2025