Бокерия Лео Антонович, детский кардиохирург
ТОП-10 кардиохирургов города

• Доктор мед. наук

Бокерия Лео Антонович: детский кардиохирург. Стаж работы - 59 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Бокерия Лео Антонович занимается лечением следующих болезней: болезни сердечно-сосудистой системы, кардиологические заболевания

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1965)

• НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева

1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1485 отзывов и 604 оценки

Отзывы о враче Бокерия Лео Антонович (14)

31.03.2024
То что этот человек дарит людям облегчение уже вызывает у меня уважение ,живите долго и спасибо вам .
20.10.2022
Самый лучший
18.01.2022
сегодня 18 января время 11час утра не работают врчи в центре про ведения сцинтиграфии безобразие1!!! ЛЮДИ ОЧЕНЬ больные голодные сидят на приеме а врачей засадили на конференцию этого организатора гнать надо с работы и не подпускать к медицине недзведова нина алексеевна 8 906 064 8448
18.12.2021
Сказать Спасибо, ничего не заказать .Лео Анатольевич Бокерия, каждая молитва за вас , у вас золотые руки . 16 ноября сделана сложнейшая операция моей маме , Вы дали нам Жизнь. Низкий поклон Вам и вашим близким , теперь вы в нашем сердце навсегда 🙏
27.02.2021

Хочу сказать огромное спасибо!!!

Я хочу сказать огромное спасибо Лео Антоновичу за его превосходную операцию, у меня в 2003 году была сделана операция ВПС ДМЖП. Сейчас мне уже 20 лет и я очень хорошо чувствую!!! Хочу увидиться с вами и поблагодарить вас!!! Спасибо вам от всего сердца, за все что вы сделали!!!
16.01.2021

Крепкого здоровья Вам доктор
27.07.2018

Благодарность.

Лео Антонович, благодарю Вас, за спасение моего внука. 28.04.2018г Вы делали операцию нашему малышу при диагнозе Тетрадо Фалло. Операция !прошла успешно, мальчик чувствует себя хорошо. И это все благодаря Вам. Вы очень талантливы и энергичны. Огромное спасибо Вам! Желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни! Благодарна всему медицинскому персоналу, тем людям, которые заботились о моем малыше! У Вас замечательный коллектив! Жигалова Е. Н.
14.03.2018

Большое Спасибо

Лео Антонович Бокерия! Спасибо вам Большое за мою жизнь, если бы не вы , то бы и меня бы не было сейчас. ведь сегодня ровно 17 лет прошло.С того момента как вы мне делали операцию. 14.03.2001 Романова Кристина. Вы очень Хороший,и опытный человек в своей работе.Здоровья вам и долгих лет. Ещё раз большое вам спасибо,и всего доброго вам!
22.12.2017
Что значит обратиться,вас лично не кто не примет.записывайтесь на прием и врач определит по вашему диагнозу в какое отделение ВЫ попадете.У меня свекровь Лео Бокерия оперировал.Удачи.
14.09.2016

спасибо

Хочу выразить благодарность Лео Антоновичу Бокерия, Свободову Андрею Андреевичу, Малиновскому Александру Викторовичу, всем, кто принял участие в судьбе моей дочки. Оперировались 21 августа 2012, диагноз - опухоль верхних отделов левого желудочка. Отделение ЭХН.Очень сложно подобрать слова благодарности для людей, за плечами которых сотни спасенных жизней, жизнь твоего ребенка.Удачи вам в работе, пусть ваши пациенты вас только радуют своими успехами и долголетием!А мы будем молиться за вас, чтобы вы продолжали творить добро на земле...
12.04.2012

очень благодарны

Мы очень Благодрны Л. А.Бокерия. Здоровья ему и долгих лет жизни. Благодаря ему мы снова увидились со своей доченькой. Низкий Вам поклон Л. А.Бокерия. Киму А. И, Гуласаряну Р. С.Отдельное спасибо лечащему врачу Ефремову С. О
21.01.2010

огромная благодарность

От всего сердца хочу выразить огромную благодарность нашему хирургу Бокерия Л. А., ассистировшему ему Ким А. И. и всему персоналу хирургического отделения!!! Дай Вам Бог здоровья!!! !!! Всему персоналу реанимации, особенно персоналу 6-го зала, в котором наш Левушка пролежал целый месяц, и все это время его окружали не просто отличные профессионалы, но и добрые и внимательные люди! А также, конечно, отделению ОНИК! Всем ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО от Левы, его мамы и папы, бабушек и дедушек, многочисленных дядек, тети....!!! !!Нечаева А. В.
04.07.2021
02.05.2021
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте Бокерия Лео Антонович я из Киргизия напишу вам мой доча парок сертсе была мы аператса изделали иму 1год было сечас ему 5лет он забалел мы отвизли врача ани зказали срочна аператса надо сказали унас таково аператсия неможит изделийт вас ношол интернета и вам пишу узнать аператсия сколка будет и вы можите памоч эсли хатите диягнос магу отправить черес ватсап посмотреть жду вашего ответа спасибо
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте как можно будет попасть
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте! Дорогой наш Леонид Антонович Бокерия!!! У моей дочери порок сердца, две операции мы уже перенесли, в Бакулева, 17 тюля едим на госпитализацию, очень очень хотела бы, самый классный, умный, сердечный, уникальный человек посмотрел мою дочь. Как можно записаться к вам, ЛЕО АНТОНОВИЧ. МОЙ НОМЕР 89001657488
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
С днем рождения дай бог вам здоровья
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте, у меня не отзыв, но вопрос. Я знаю, что Лео Антонович один из лучших врачей этого Мира и, наверное, вообще любого другого, сотворённого Богом. Делаете ли Вы операции на сосудах ног? Я интересуюсь не для себя, а для близкого человека (ранения, полученные на войне, повреждены в том числе сосуды ног). Или помогите, направьте меня к специалисту такого же наивысшего уровня, я просто не совсем знаю, куда обратиться и как это будет выглядеть. Кроме сосудов наверное повреждены сухожилия и мышцы, ранение произошло давно, сейчас человек с этими травмами живёт, но полноценно не двигается. Возможно меня направят куда надо. Помогите советом.
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
А Лео Антонович принимает на консультацию взрослых?

Уважаемый Лео Антонович

Скажите пожалуйста про лекарство КардИосоФт правильно пишут можно принимать?

Бокерия

Скажите пожалуйста как попасть на прием с ребёнком, к Бокерия Л. А
Администрация НаПоправку
Здравствуйте! Возможно, Вам удастся записаться на прием к Лео Антоновичу через его место работы - Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева, тел. +7 (495) 268-03-28. Также Вы можете воспользоваться контактными данными, указанными на сайте https://bakulev.ru/.
08.06.2021
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Реально ли попасть к доктору Бокерия?

У меня мечта попасть к этому чудо врачу. Долгое время мучает боли в сердце, приступы стенокардия. 39 лет

Просьба

Добрый день!Не знаю куда писать,поэтому пишу здесь...Подскажите,как попасть на прием к доктору Бокерия?

Здравствуйте ищу помощи

Я Лазарь Ольга Павловна 11.02.1989 Я с Украины ищу помощи с проблемой с сердцем у меня вражденая парок сердца мне очень плохо с каждым годом ,я незнаю куда ище обратиться так как у нас в Украине мне не кто не решает момочк возможно видят что обычный человек денег нет и все розводят только руками ,я на группе по сердцу . Но очень хочу жыть быть здоровой работать мне уже 31 а я чахну на глазах так как не кому не нужны мои проблемы Я увидела видео ролик про кардиохирурга лео Анатольевича я б очень хотела с ним связаться возможно он мне поможет.кто подскажет как это правильно зделать и как мне с ним связаться ? Мы народ не без вредных людей пожалуйста отпешыте пожалуйста вот мой ватцап и Вайбер на этом номере как сомной связаться +380668886345

Бокерия Лео Антонович

Люди помогите пожалуйста Как найти телефон Лео бокерия в Воронеже врачи не делают операцию так как нет денег человек умирает помогите. Тел 8 951 874 66 72

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат