Большакова Олеся Викторовна, гинеколог

Кропоткинская (1.7 км)

г Москва, ул Стромынка, д 7

Сокольники (700 м)

Электрозаводская (1.6 км)

Преображенская площадь (1.7 км)

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 6 стр 1

Ломоносовский проспект (1.5 км)

МЦД Поклонная (3 км)

Прием гинеколога

Большакова Олеся Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Олеся Викторовна специализируется на лечении патологий эндометрия, бесплодия, эндометриоза, миомы матки, пролапса гениталий.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (1997)
  • 2019 г.
    повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им. А. И. Евдокимова
  • 2016 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им. А. И. Евдокимова
  • 2014 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Онкология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования
  • 1999 г.
    клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им. А. И. Евдокимова

• Селин Клиник на Тимура Фрунзе
  • Городская клиническая больница им. Братьев Бахрушиных
  • Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ

• 2023 - 2023
    Бест Клиник в Спартаковском переулке, Врач

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Большакова Олеся Викторовна (4)

18.02.2025
10 лет назад я попала в руки этого прекрасного врача на опецию с кистами яичников. Она невероятно хороший хирург и вообще человек. Как она мне пообещала что в течение 3 месяцев я забеременею, так и вышло. А через год после родов я сама забеременела вторым ребёнком. Она - лучший встреченный мною врач гинеколог, хотя я их прошла очень много.
04.07.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень хорошее мнение о докторе, все вопросы на приеме мы обсудили.
15.12.2022
Мне очень понравилась врач Олеся Викторовна обращением и тем, что она действительно умная женщина, грамотный специалист. Я, правда, впервые за много лет пришла к гинекологу и очень довольна. Доктор великолепно провела осмотр, без какого либо дискомфорта, была внимательной и обходительной. Объяснила мне все понятно и сказала, что будем наблюдать мою ситуацию, а также назначила еще сделать УЗИ.
24.02.2018

Прекрасный врач

Очень внимательна и аккуратна. Великолепно провела операцию, всё без осложнений. Спасибо.

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)