Бондарь Сергей Викторович, нейрохирург

Улица 1905 года (500 м)

Краснопресненская (1.2 км)

Баррикадная (1.2 км)

Прием нейрохирурга

Бондарь Сергей Викторович: нейрохирург. Стаж работы - 13 лет.

Кишиневский государственный медицинский университет (2013)
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Нейрохирургия» в РМАНПО на базе Научного центра неврологии.

• КДЦ Открытая клиника на 1905 года
  • Клиника Рассвет

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.02.2026

Отзывы о враче Бондарь Сергей Викторович (3)

1 отзыв 2 оценки

23.02.2026
3 года лечила грыжу позвоночника консервативным способом. После тренировок с персональным тренером состояние ухудшилось, в ноябре 2025 стала неметь левая нога. Обратилась к своему неврологу и была направлена на МРТ ПКОП. Далее пришла к Сергею Викторовичу с готовым результатом, оказалось, лопнула грыжа и сдавила нерв. Необходимо было в ближайшее время ее прооперировать. Сергей Викторович поспособствовал максимально быстро сдать предоперационные анализы и через день уже прооперировал меня 25.11.25. Выписали меня через день, ушла домой на своих двоих. Врач очень качественно провел операцию, все прошло хорошо и без осложнений. Более того, был все время на связи. Так как в первый месяц мне было страшновато, были разные симптомы, по которым я получала ответ и успокаивалась, что все по плану и все хорошо. Самое тяжёлое для меня - это первый месяц после операции. Так как удаляли 2 грыжи, нужно было ходить месяц в корсете. Но буквально, когда через месяц я его сняла и начала реабилитацию у ЛФК-врача, все стало максимально быстро улучшаться. Спустя 2 месяца я забыла о боли, которая была длиной в 3 года и разного вида, забыла о миорелаксантах и обезболивающих. Теперь моя жизнь стала более качественной, могу спокойно ходить, сидеть, лежать, стоять, тренироваться. Если бы знала, попросила бы на операцию, независимо от размера грыжи. Спасибо большое, Сергей Викторович, за ваш профессионализм и золотые руки. Очень благодарна вам за все!
10.07.2023
Сергей Викторович провел мне операцию на позвоночнике, пошла уже третья неделя восстановительного периода и я себя неплохо чувствую. До операции он провел мне две консультации - очень грамотно и обстоятельно все объяснил и сподвиг на операцию, рассказав что меня ждет, если ее не сделать. Спасибо ему большое. Он не бросил меня в послеоперационный период, звонил и узнавал как себя чувствую и всегда говорил, что я могу ему позвонить, если будут вопросы. У него очень внимательный подход к пациентам, я довольна нашим общением. Еще буду приходить к Сергею Викторовичу на прием, пока окончательно не восстановлюсь.
10.02.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Открытая клиника, клинико-диагностический центр на Пресне"
10.06.2022

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Открытая клиника, медико-хирургический центр (Клиника закрыта)"

Прием нейрохирурга
(В зависимости от места приёма)